要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请问宝宝多大时脖子可以硬起来呢?

楼主: crazyclaire
2889922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个多月了,脖子还是软绵绵的,摇摇晃晃,让他趴着练习的时候能抬头,但是坚持不了太久,而且好像很吃力,小脸涨得通红,不一会儿就要哇哇哭的,这样正不正常啊~好担心~

点击查看全文
crazyclaire (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:55
vivian202359 发表于 2013-12-7 15:34
<br/>我们家宝宝生下来脖子就很硬没有软绵绵的,刚开始几天给他拍嗝还老老实实趴你肩膀,后来再拍嗝的时候脖子就 ...
<br/><br/>我现在没办法让他趴在我肩膀拍嗝了,压根不愿意靠在肩膀上,一个劲儿的往后倒·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:56 | 来自WAP
每天多练习10秒钟,肯定管用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:59
crazyclaire 发表于 2013-12-7 11:34
<br/>我老觉得他很懒~其实头部蛮有力量了的,有时候打挺想掰回来都硬硬的~但是就是直立不了~ ...
<br/><br/>练练就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:31 | 来自WAP
趴着能抬头,那四个多月竖抱抬头肯定就稳了。很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:12
我们三个月也不行,三个半月就能抬很高坚持比较久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:46 | 来自WAP
我家宝宝月子里就可以抬头了,出现快两个月了脖子不晃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:59 | 来自WAP
我家宝三个半月了,也是竖头不稳,肌张力高,百白破到现在都还没打。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 16:05 | 来自WAP
crazyclaire 发表于 2013-12-07 11:34
<br/><br/><br/>我老觉得他很懒~其实头部蛮有力量了的,有时候打挺想掰回来都硬硬的~但是就是直立不了~
宝妈要锻炼宝宝我家二个多月时很软报到我妈家我妈说要给他锻炼锻炼就几天时间就可以竖着抱头不摇了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:10
我们小鱼月子里二十多天能微微抬头,每天都能坚持给他练习趴趴功,两个多月已经能很好抬头了,三个多月竖抱头能灵活转动~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:18 | 来自WAP
我家是快3个月的时候,,这个是百日照,已经抬很高了<br/>
点击查看全文