要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请问宝宝多大时脖子可以硬起来呢?

2888522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个多月了,脖子还是软绵绵的,摇摇晃晃,让他趴着练习的时候能抬头,但是坚持不了太久,而且好像很吃力,小脸涨得通红,不一会儿就要哇哇哭的,这样正不正常啊~好担心~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:12
这个不一样的,有早有晚,不用太担心,三个多月可以练习了
<br/>我宝月子里就能抬头,洗澡或者拍的时候,她老想抬起来,就是不给她抬,两个半月放床上放趴下,摇摇晃晃抬起来,两三次就稳了,现在头抬特别高,最近想翻身翻不过来,急得大叫
点击查看全文
crazyclaire (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:34
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-12-7 11:12
<br/>这个不一样的,有早有晚,不用太担心,三个多月可以练习了
<br/>我宝月子里就能抬头,洗澡或者拍的时候,她老想 ...
<br/><br/>我老觉得他很懒~其实头部蛮有力量了的,有时候打挺想掰回来都硬硬的~但是就是直立不了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:47
我家女宝宝,3个月竖抱,头已经很稳了,现在4个月,头总是转来转去不停。听说男宝宝会晚点,至少我见过的几个男宝宝3个月还在吃了睡,睡了吃的阶段呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:06
不用太担心,有些发育的晚,有些发育的早,就像小孩说话一样,有分早晚,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:28 | 来自WAP
多练习一下就会好,4,5个月就硬朗了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 15:34 | 来自WAP
我们家宝宝生下来脖子就很硬没有软绵绵的,刚开始几天给他拍嗝还老老实实趴你肩膀,后来再拍嗝的时候脖子就扭来扭去到处张望。。。可能跟我孕期补钙补得好有关,我是孕四个月一直补到生,生完还在吃钙片,因为全母乳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:53
tinagao1981 发表于 2013-12-7 12:47
<br/>我家女宝宝,3个月竖抱,头已经很稳了,现在4个月,头总是转来转去不停。听说男宝宝会晚点,至少我见过的几 ...
<br/><br/>真羡慕啊~我家宝宝白天玩得多一些,晚上7点就开始睡了吃吃了睡~希望慢慢好起来吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:53
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-7 14:06
<br/>不用太担心,有些发育的晚,有些发育的早,就像小孩说话一样,有分早晚, ...
<br/><br/>希望宝宝好好的~~谢谢~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:54
zahjht 发表于 2013-12-7 15:28
<br/>多练习一下就会好,4,5个月就硬朗了
<br/><br/>每次让他趴着练抬头好像委屈他一样,哇哇的哭~自己边使劲抬头边哭~
点击查看全文