要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

感觉我妈是越来越刻簿了,今天早上我哭了.

楼主: 想去看海
1805742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们当我没发过这个帖吧,家家有本难念的经,个中滋味只有自己知道,我也不想和某个人骂下去,没意思。

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:18
关键还得看你老公的表现,你妈也没什么过分之处~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:15
Yvone8511 发表于 2013-12-7 10:51
<br/>你住在你妈妈家,吃在你妈妈家,一个月只交家用两百块,你妈妈当然不要,谁稀奇两百块,吃三十天的早餐也不 ...
<br/><br/>同感,握爪em47
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:09 | 来自WAP
给两百???哈哈    我笑了   不好意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:51 | 来自WAP
两百块冬天要开空调要用热水洗菜洗碗,水电费都不够吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:01
就给你妈交200,也好意思两口子吃,干点活还抱怨,你妈一个人容易不,像你这种情况,完全可以搬走,这么大了别给你妈添麻烦了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:36 | 来自WAP
你妈又不是你的奴隶,为什么还要帮你洗衣服啊,你都结婚了这都是你老公应该做的,你没孝敬老人还让老人照顾你,真够好意思的,怀孕也不能矫情,谁没怀过孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:37 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-12-07 18:26
<br/>我经常一回我妈那就是半个月以上,然后什么也不做,有空就买下菜,接下孩子,我孩子在那跟我妈的,然后我妈老骂我,你回去,在这不帮我做事算了,还要帮你洗衣服做饭给你吃,你不来我还没那么忙呢,郁闷,现在都不敢回去看女儿多了,整天听见她唠叨耳朵都起毛了,不过我还是每月给我妈一千块,老实说,两百块真的什么都做不了。
呵呵,我妈也这样,老说你在这住我还得天天一日三餐做给你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 19:57
楼主太矫情,你妈是欠你的吗
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:00 | 来自WAP
楼主双重标准,你怎么不去拿这个标注去衡量你婆婆啊,你妈妈一个人辛辛苦苦到了你都嫁出去了还要她伺候你,你难道不知道心疼心疼他吗?将心比心,以后你女儿这么说你你好受吗?既然你妈受了累她说两句还不行吗?就知道欺负你妈妈你怎么不知道欺负欺负婆家人啊!典型的欺软怕硬啊。我说话有点重,但真看不得说妈妈不好的,我也是孕妇,保胎一直在娘家,我妈有时说话也不好听,但我知道她是爱我心疼我,她是世界上最疼我们的人,老公可以离婚,孩子总有翅膀硬了飞走的一天,只有老妈会永远爱我们,有妈就有家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:09 | 来自WAP
想去看海 发表于 2013-12-07 10:43
<br/>...
楼主,别伤心了,你妈算是好的了,我妈更刻薄
点击查看全文