要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG升了,孕酮却低了,很是担忧

楼主: joychou66
2410536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是11.1来的,,30号去医院验血HCG313.9IU/L,,孕酮18.35ng/ml,,,医生就开了个中成药"固肾安胎药"让我回去服用,12.5日去医院再次验血,HCG4698.4IU/L,孕酮却变低了,,,只有12.62ng/ml,医生这次给我加了黄体酮胶丸,,说是还在正常范围内,但是黄体酮低了,我很是担心,,有哪位孕妈妈知道是什么原因,,,还有就是黄体酮低了,是不是胚胎发育不好呢,谢谢了!gst好怕呀
点击查看全文

孕酮

孕酮

joychou66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
conancatbaby 发表于 2013-12-19 09:37
<br/>MM不用太担心,孕酮的值是会浮动的,多卧床休息+吃药,过段时间再去测看看应该就上来了,HCG翻的好没问题的 ...
<br/><br/>恩恩,我吃过黄体酮就上来了,有31.98了,昨天刚做B超了,不错,有心博em71
点击查看全文
cx8061 发表于 2013-12-19 15:12
<br/>亲,你黄体酮吃的几颗,我好参考下
<br/><br/>亲,我吃的是0.1g/粒的,一天吃2粒
点击查看全文
fiona-m 发表于 2013-12-19 17:46
<br/>我11.8末次,最近检查一直是15多,很担心,医生也给开了黄体酮胶丸,吃了就能涨上去么? ...
<br/><br/>宝妈别这么担心,只要HCG翻倍好就行了,我上次查了只有12点多,吃了10天去查就已经31,98吧,昨天B超有胎心,总算放心许多,,放轻松!
点击查看全文
果果然多 发表于 2013-12-19 09:28
<br/>哈哈,女娃啊
<br/><br/>哇,这个怎么看?我46天72000+,是男娃,女娃?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
joychou66 发表于 2013-12-25 11:00
<br/><br/><br/>宝妈别这么担心,只要HCG翻倍好就行了,我上次查了只有12点多,吃了10天去查就已经31,98吧,昨天B超有胎心,总算放心许多,,放轻松!
谢谢亲 希望我和你一样咱们和宝宝都健健康康的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
joychou66 发表于 2013-12-25 10:52
<br/>我今天是第55天,昨天刚做了B超,不错,宫内有孕囊,有心博,
<br/><br/>恭喜恭喜,我也是这周一刚做的B超,胎芽胎心都有了呵呵
点击查看全文
雪月~~~~~ 发表于 2013-12-26 15:31
<br/>恭喜恭喜,我也是这周一刚做的B超,胎芽胎心都有了呵呵
<br/><br/>不错不错,希望我们的宝宝都能好好的!
<br/>
点击查看全文