要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG升了,孕酮却低了,很是担忧

楼主: joychou66
2409236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是11.1来的,,30号去医院验血HCG313.9IU/L,,孕酮18.35ng/ml,,,医生就开了个中成药"固肾安胎药"让我回去服用,12.5日去医院再次验血,HCG4698.4IU/L,孕酮却变低了,,,只有12.62ng/ml,医生这次给我加了黄体酮胶丸,,说是还在正常范围内,但是黄体酮低了,我很是担心,,有哪位孕妈妈知道是什么原因,,,还有就是黄体酮低了,是不是胚胎发育不好呢,谢谢了!gst好怕呀
点击查看全文

孕酮

孕酮

joychou66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
圣痕雨 发表于 2013-12-7 13:38
<br/>我就是打的针啊,上个星期打了一个星期,这个过去又开了一个星期的量,屁股都打疼了~~ ...
<br/><br/>em32能上去就好了~一起努力哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
joychou66 发表于 2013-12-07 17:25
<br/><br/><br/>好了就好,大家一起努力哦~
嗯,孕酮低没什么事可以补充的,hcg好就没什么事!而且我hcg峰值就几万就下降了,开始长得很慢的,看到胎心啥的啥都不管了,自己相信宝宝健康就好了,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 |
果果然多 发表于 2013-12-8 09:56
<br/>嗯,孕酮低没什么事可以补充的,hcg好就没什么事!而且我hcg峰值就几万就下降了,开始长得很慢的,看到胎心 ...
<br/><br/>亲,你的Hcg是怎么涨的?峰值多少?
<br/>我感觉自己也好低,44天贝塔Hcg 11489,孕50天才25845,照这趋势我的峰值估计十万肯定是没有的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
阳澄湖湖 发表于 2013-12-08 13:37
<br/><br/><br/>亲,你的Hcg是怎么涨的?峰值多少?
<br/>我感觉自己也好低,44天贝塔Hcg 11489,孕50天才25845,照这趋势我的峰值估计十万肯定是没有的
我四十八天四万四,五十八天五万八,我也不知道峰值多少!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
和你差不多时间验的 我吃药后孕酮还降,很担心, 我们保胎一定会成功的!
点击查看全文
swan123 发表于 2013-12-8 19:05
<br/>和你差不多时间验的 我吃药后孕酮还降,很担心, 我们保胎一定会成功的! ...
<br/><br/>恩恩,一起加油,我刚吃黄体酮胶丸才3天,再过几天再去验,可是我常有小腹痛呢,这几天夜里比较明显,医生说我太紧张了,这几天就一直卧床休息!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我和你一样,我孕酮第一次还有21点多,第二次38天测只有16.7,而且我的HCG只有1137点多,所以你不要担心,只要不流血不腹痛没有什么问题。你的医生还给你开药,我这边都不管,说是不确定宫内不给保胎
点击查看全文
雪月~~~~~ 发表于 2013-12-9 15:23
<br/>我和你一样,我孕酮第一次还有21点多,第二次38天测只有16.7,而且我的HCG只有1137点多,所以你不要担心, ...
<br/><br/>亲,可是我一直都有腹痛,.最近2天还有点见红,,是褐色的那种,,这几天我都在卧床休息,,至于宫内宫外的好象到45天可以去B超了,亲,我们还是放宽心,医生我就是太紧张了,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
joychou66 发表于 2013-12-10 20:36
<br/>亲,可是我一直都有腹痛,.最近2天还有点见红,,是褐色的那种,,这几天我都在卧床休息,,至于宫内宫外的好象到 ...
<br/><br/>我到是还没有见红,也没有腹痛,但是我43天去测了一下,孕酮降到14.55了,HCG也才只有3314,诶,医生刚刚在我48天的时候给我开了黄体酮胶囊,现在 吃了一天了,希望可以上升回去
点击查看全文
雪月~~~~~ 发表于 2013-12-17 10:48
<br/>我到是还没有见红,也没有腹痛,但是我43天去测了一下,孕酮降到14.55了,HCG也才只有3314,诶,医生刚刚 ...
<br/><br/>宝妈,不要太担心哦,吃了就会涨的,我昨天去测,孕酮已经有31.98了,然后继续吃,注意休息!
点击查看全文