要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家宝宝刚满月,屁股眼周围有溃疡,有什么好办法吗

楼主: 暖暖宝妈
2034617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有两天就满月了,十几天前出去洗澡回来发现红屁股了,屁眼周围还有几处象是溃疡了,晒了太阳稍微见好,第二天又不行,抹了完美的芦荟胶和红霉素效果都不怎么好,有什么别的好办法吗?最近宝宝总哭闹,大便一次拉不完,分几次才拉完,怀疑他可能屁股很疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:22
建议用纯正麻油查,我家宝宝20天左右的时候也这样,甚至更严重,屁眼周围红肿得都扒不开,每次换尿不湿都清洗干净,然后用麻油查,再用扑粉,这样一天多就消肿了。麻油清凉的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:00 | 来自WAP
把思密达涂点,第二天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:27 | 来自WAP
思密达,对就是那个拉肚药涂。另外鞣酸软膏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:02 | 来自WAP
我宝宝也还在月子里,上周发现屁眼周围出现一粒粒的,后来就红了,破皮了,发展非常快非常严重。之前一直不敢多洗澡怕着凉,卫生也不够,宝宝红屁股非常难受,半夜都哼哼唧唧睡不好觉,后来请了月嫂,勤洗澡了,保持屁屁干爽。,最主要的是听我同学说们县城一家诊所里有治宝宝红屁股的特效药,很多宝宝都那边拿了用,效果非常好。有擦的药水,扑的爽身粉,破皮好了换擦药膏,到今天才两天,宝宝破皮好很多了,也没那么红,宝宝拉尿拉便便也很少痛的大哭,月嫂说之前宝宝拉尿刺激痛的多了都不敢拉了,只好憋着,怪不得每次我们一换尿布宝宝才敢尿,真是心疼她啊。。希望这两天快点好。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:54 | 来自WAP
紫草油好用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:33
宝妈给宝宝试试用艾祖金方鲜艾泡澡包熬水洗洗屁屁,平时尿不湿要勤换一下,不要淹着,母乳的话你暂时不要吃太油腻了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 14:16 | 来自疯狂造人
氧化锌软膏
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 19:14 | 来自疯狂造人
我大宝那会红屁股买的紫草膏还有很多都没有用,二宝用的屁屁乐觉得还不错,你可以试试宝妈
点击查看全文