要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温太低,几乎没升高,没排卵?不是基础,体温也好低

楼主: canhetingyv
1998822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,第一个月只测了PLSZ,明显的强阳两天。这个月开始测基础体温,周期平均42,上下波动几天,末次月经11月3号,根据大姨吗软件记录(记一年半了),应该是12月1号排卵,但30、1号两天回老家了试纸、体温都没测,不过那几天白带透明也比较多,回来后试纸到现在一直都是弱阳(非弱弱阳),体温就一直没怎么变过,36度3到4之间,应该是没排卵吧?

另外有没有姐妹非基础体温时测过啊?我趟床上上网一个多小时,再测,还是36.35,让同样玩了半天的老公测,也才36.6,欧姆龙那款专门口腔的体温计,放舌下测的。不会是体温计的问题吧?

对了,电子体温计没买回来前用水银的测过几次腋下基础体温,都只有35度2、3的样子

12月19日补充:上次发帖确实是没排卵呢,这个月居然推迟了半个月排卵,上次月经后40多天才排卵。给相同情况的姐妹们一个参考,不必着急,有备孕或者其他压力大,排卵可能会有不规律,淡定的多等等就好。

说说我第二个月排卵试纸跟基础体温结合后发现的一件事,

我是12月15号晚上突然想起来测了一下PLSZ,居然强阳(实际强阳开始时间可能是15号白天),然后16号一天都是强阳,17号上午发现转弱的,18号比较淡了,19号早上体温才升的,那我应该是18号排卵的。第一次强阳3天或者4天后排卵。上个月应该是算错了。强阳后立即AA,转弱后又立即AA。其实我自己应该是转弱一天后AA才对。
点击查看全文
canhetingyv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:54
遇见羯- 发表于 2013-12-19 12:27
<br/>我也基本上不上36.5以上。
<br/><br/>有明显的阶梯变化吗?我今天终于上去了36.6。根据PLSZ,应该是昨天PL了,一直上不去,应该就是还没排卵,多等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:38
tanghui406 发表于 2013-12-8 08:12
<br/>我这两天测也是36.3,真的很郁闷,为什么这么低啊????
<br/><br/>不要怕,我排卵期期间体温才35.8呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:45 | 来自WAP
小李花儿 发表于 2013-12-20 16:38
<br/><br/><br/>不要怕,我排卵期期间体温才35.8呢。
我11号排完了,现在每天温度36.8-36.9,排卵试纸一直弱弱阳,早早孕一直大白板,今天姨妈感强烈,坐等姨妈了T_T
点击查看全文