要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

有没有怀男宝的宝吗从怀孕开始体重就迅速增长?

2165041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀男宝的宝妈从怀孕开始体重就迅速增长?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:28 | 来自WAP
我怀儿子的时候头三个月反应很厉害  吐的嗓子都出血了   可体重一直直线上升!生的时候200斤!身高174cm  足长了60斤  儿子生出来7斤半  肉都长我身上了!<br/>现在二胎进行时 反应没老大厉害 光反胃 干呕  没吐过 头三个月长了有6 7斤吧  可感觉是女孩哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:01 | 来自WAP
我也长得特别快,而且怀孕初期超级饿,一天要吃七顿饭,体重一路飙升
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 22:09 | 来自WAP
B超男宝,五个多月,刚两个月猛长体重,现在快30斤了•••
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:13 | 来自WAP
接个男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 23:41 | 来自WAP
我也是孕前120生的那个月170,宝宝生下来8斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:57 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-07 20:59
<br/>呵呵,,是啊,,生大宝,进产房时称的190,但肚子都跟前面,后面看不出怀孕,生完第三天170,大宝是破水了提前一个月出来的,4.8斤,但很健康,出生直接放我身边喂母乳了,,,然后我就每个月瘦十多斤,就这样自己瘦下来的,没有任何外界干预,,这次从8月份开始备孕,吃的比较狠,孕前不到120,那天去医院建档,称了下体重,直接150了,,但这几天孕反应特大,瘦了5斤,,,
看来你也是易胖易瘦的人啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 00:01 | 来自WAP
我是从一开始就迅速增肥的。孕前96,现在32周136,浑身都是肉,恐怖啊!现在也管不了那么多了,生了再减吧,宝贝最重要了。对了,我bc说是男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 00:09 | 来自WAP
孕前104斤,35周都达到136斤了,有点恐怖了,从没这么重过!!估计要超140了!不知道男女!!估计也都胖我自己了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 09:32 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-07 09:31
<br/>怀大宝时,孕前110,生前190,生完170,半年后恢复到105,如今二宝了,46天时体重长了30斤,现在150了,哎,估计又给大宝添个弟弟了,,,
亲啊你是怎么长这么快的啊,我两个月了还瘦了两斤,不过我胖,就是不想长那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:20 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-12-08 09:32
<br/>亲啊你是怎么长这么快的啊,我两个月了还瘦了两斤,不过我胖,就是不想长那么多
22W+3D,胖了二十斤~二个月到三口月期间胃口差点,干呕胸闷,只长了两斤,结果反应一消失,又迅速增重。
点击查看全文