要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

有没有怀男宝的宝吗从怀孕开始体重就迅速增长?

2164141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀男宝的宝妈从怀孕开始体重就迅速增长?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:31 | 来自WAP
怀大宝时,孕前110,生前190,生完170,半年后恢复到105,如今二宝了,46天时体重长了30斤,现在150了,哎,估计又给大宝添个弟弟了,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:43 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-07 09:31
<br/>怀大宝时,孕前110,生前190,生完170,半年后恢复到105,如今二宝了,46天时体重长了30斤,现在150了,哎,估计又给大宝添个弟弟了,,,
这也太猛了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:46
我怀的也是男宝。现在23周。已经长了20斤超出了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:47 | 来自WAP
咕粒咕粒 发表于 2013-12-07 09:43
<br/>这也太猛了吧。
难以想象吧,,,幸好个头不算矮,要不真成矬胖子了,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:22 | 来自WAP
真恐怖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:30 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-07 09:31
<br/>怀大宝时,孕前110,生前190,生完170,半年后恢复到105,如今二宝了,46天时体重长了30斤,现在150了,哎,估计又给大宝添个弟弟了,,,
190,天啊,那不是差了80斤,你大宝出来时多重啊???还有就是,你怎么减下来的啊,真厉害!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:59 | 来自WAP
懒虫小珊1985 发表于 2013-12-07 20:30
<br/>190,天啊,那不是差了80斤,你大宝出来时多重啊???还有就是,你怎么减下来的啊,真厉害!!!
呵呵,,是啊,,生大宝,进产房时称的190,但肚子都跟前面,后面看不出怀孕,生完第三天170,大宝是破水了提前一个月出来的,4.8斤,但很健康,出生直接放我身边喂母乳了,,,然后我就每个月瘦十多斤,就这样自己瘦下来的,没有任何外界干预,,这次从8月份开始备孕,吃的比较狠,孕前不到120,那天去医院建档,称了下体重,直接150了,,但这几天孕反应特大,瘦了5斤,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:23 | 来自WAP
接好孕男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:24 | 来自WAP
不知道男女。大家说症状像男宝。20周长了将近20斤了。。
点击查看全文