要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

昨天是排卵的第十六天,检查HCG是36.87mIU\ml,正常吗?今天的试纸跟前天的试纸颜色有加深。最不好的就是现在感冒了,嗓子难受,有没有准妈妈知道怎么办的啊?药也不敢吃,愁死了

楼主: 小小宝贝369
2298947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵的第十六天,检查HCG是36.87mIU\ml,正常吗?今天的试纸跟前天的试纸颜色有加深。最不好的就是现在感冒了,嗓子难受,有没有准妈妈知道怎么办的啊?药也不敢吃,愁死了

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小小宝贝369 发表于 2013-12-07 16:32
<br/><br/><br/>我今天刚打电话咨询我的一个朋友,他是大夫,说其实不用去查那么早的,等到了第40天左右再去查就行
他说得40天是指上次例假算起四十天是吧
点击查看全文
小小宝贝369 (楼主)
六级宝宝 |
宇宙小星星LOVE 发表于 2013-12-7 16:33
<br/>他说得40天是指上次例假算起四十天是吧
<br/><br/>对的啊,不要太过于紧张,要是说起紧张,我紧张才对的,有在半年前胎停过一次。要相信自己,更要相信我们的宝宝
点击查看全文
小小宝贝369 发表于 2013-12-07 16:36
<br/><br/><br/>对的啊,不要太过于紧张,要是说起紧张,我紧张才对的,有在半年前胎停过一次。要相信自己,更要相信我们的宝宝
哎'看看他们什么生化妊娠什么得怕怕得
点击查看全文
六级宝宝 |
宇宙小星星LOVE 发表于 2013-12-7 16:39
<br/>哎'看看他们什么生化妊娠什么得怕怕得
<br/><br/>放松,你要是紧张会有影响的啊。我等你好消息啊!记得来说一声啊
<br/>em21
点击查看全文
小小宝贝369 发表于 2013-12-07 16:36
<br/><br/><br/>对的啊,不要太过于紧张,要是说起紧张,我紧张才对的,有在半年前胎停过一次。要相信自己,更要相信我们的宝宝
好的'你也一样哦'我加你好友了
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲,十六天三十几是低,但是要是有加深就没事,我上月17天25,42天的时候生化的,怀孕了不要喝红糖姜水了,活血的,多喝水
点击查看全文
六级宝宝 |
輕描淡 发表于 2013-12-7 22:22
<br/>亲,十六天三十几是低,但是要是有加深就没事,我上月17天25,42天的时候生化的,怀孕了不要喝红糖姜水了, ...
<br/><br/>摁,好的,谢谢
点击查看全文