要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

北医三院生殖中心就诊攻略

楼主: summery1981
46092021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

其实攻略谈不上,有感于北医三院生殖中心就诊比较复杂,特别容易让人找不到北。我就诊一个月,并且在这里做了一个腹腔镜。积累了一点小常识与大家分享。希望能帮到姐妹们。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:42
我也准备7月19号去全面查,刚好经期好了3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:26
谢谢,我也想去北医三院,请问生殖中心开药做检查,能走医保吗,我是DN
点击查看全文
summery1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:13
花开时刻 发表于 2012-8-16 10:26
<br/>谢谢,我也想去北医三院,请问生殖中心开药做检查,能走医保吗,我是DN
<br/><br/>好像不可以的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:34
楼主你好,医生也让我做宫腔镜,请问:用提前预约吗?医生让月经干净了就去医院,是马上就能做吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:56
summery1981 发表于 2012-5-12 12:05
<br/>2、排队时有很多医托,会主动跟你聊天,问你是不是第一次来。然后就开始了天花乱坠的忽悠,说什么北京本地 ...
<br/><br/>那如果是第一次去就不用提前挂号了吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:41
请问 我是第一次去  挂号 怎么挂呢 我想做试管
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:31
summery1981 发表于 2012-5-12 12:11
<br/>下面说一下做宫腹腔镜手术的。
<br/>
<br/>我是宫腹腔镜联合检查+卵巢打孔+输卵管通水。具体流程如下:
<br/>
<br/><br/>您好 请问 :不是说 生殖中心那边 所有的费用都是自费的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 20:48
自己的幸福 发表于 2012-7-1 14:35
<br/>很详细,谢谢。我预约7.11的号,下周三去检查,不知道姐妹们都怀上没?
<br/><br/>你好,我想问一下你是怎么预约的,能告诉我一下流程么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 12:51
你好,我预约了手术门诊,要到3月才能看到,请问看了手术门诊什么时候能安排住院?是手术门诊了就能住院吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:30 | 来自WAP
summery1981 发表于 2012-5-12 12:08
<br/>四、进入治疗流程(我是先做的促排指导同房)以后,以我为例,大夫每次会开阴道B超的单子,单子上注明下 ...
<br/><br/>你好,我想问一下北医三院周六有大夫在吗,因为要开始检测排卵了,让第十天去,可是正好周六不知道有没有大夫
点击查看全文