要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

2013年11月30日排卵,各种症状,求集合。

1054223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月30日排卵的各位姐妹们,现在是不是正zao急地在对号入座症状呢?来说说我的症状吧:

PL第1天:29号午13:20强阳、晚22:00强阳转弱【强阳只维持了8个多小时】em160:45分AA,后垫高PP估计有5分钟吧。

PL第2天:午11:30AA,后垫高PP2个小时。

PL第3天:上个月RF胀痛,但却不时,这个月啥都米有。

PL第4天:还是啥都米有,只有各种臆想。

PL第5天:有点腰酸,各种累,只想躺着,不时小腹隐隐作痛,有点涨涨的。

PL第6天:腰酸继续,开始每次上厕所都找dk上有没有一丝血迹,因为着床可能会流血,可是找不到。

PL第7天:还没到呢,希望周末两天乖乖着床吧。

好了,症状说完了,其实就是没有症状嘛!!!!煲了绿豆莲藕龙骨汤,准备喝汤看《爸爸》咯,各位姐妹们也要放轻松心情呢!!是你的逃不掉,不是你的求不来。许愿:希望有宝宝的都能宫内好孕呢!!明天见~~~~别再对症状啦,放宽心!!呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:50
今天PL第8天了,依然早上5点多就起来了,上个厕所吧~6点多7点再睡着。小腹有点酸胀,左侧痛变为中部痛了。早上8点多睡起来测了体温36.9,继续加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:15
我也是30号上午排掉的,也没敢去,温度昨天降了0.2今天有升上去了,可是一点症状都没有变现出来,没感觉;
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 16:17 | 来自WAP
刚刚15:50几的时候,小腹有几下比较尖锐的痛感。难道是.........着床??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 21:24
今天PL第9天了,早上依然5点17分起床厕所,测了个zzy,白板。今天长了好多颗痘痘,bd有一点水样的。胸外围痛,小腹有时痛,腰酸,晚上7点半测了一个zzy,白板,今天报告完毕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:32
共同等待哈。30号排卵。这几天有点拉肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:18
我也是30号排卵的,目前啥情况都没得。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 20:37
今天PL第10天了早上6点02分起床厕所(唉,以前一睡就7点多,现在每天都这样),测了个zzy——结果是:意念灰耶!!感觉有机,一天都在用手机的灯照zzy背面,再加点想象力,嗯,有灰灰!!大痘痘不停爆发,水样bd的,湿湿的。胸痛,小腹时不时痛,腰酸。对了,手指倒刺很多,此起彼伏的。还有,以前坐车不头晕,这两天晕车,神马节奏??今天报告完毕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:11
今天PL第11天了早上5点32分起床厕所(继续早起中),测了个zzy——意念灰加深为浅印子了呢!!感觉有机,一天都在用手机的灯照zzy背面,再加点想象力,嗯,有灰灰!bd少了,胸有点痛,没那么痛了。小腹时不时痛,腰酸,好酸。今天报告完毕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:13
楼主应该好孕了!恭喜你哦!
<br/>接棒棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:47
今天怎么样 粉了吗
点击查看全文