要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

2013年11月30日排卵,各种症状,求集合。

1050923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月30日排卵的各位姐妹们,现在是不是正zao急地在对号入座症状呢?来说说我的症状吧:

PL第1天:29号午13:20强阳、晚22:00强阳转弱【强阳只维持了8个多小时】em160:45分AA,后垫高PP估计有5分钟吧。

PL第2天:午11:30AA,后垫高PP2个小时。

PL第3天:上个月RF胀痛,但却不时,这个月啥都米有。

PL第4天:还是啥都米有,只有各种臆想。

PL第5天:有点腰酸,各种累,只想躺着,不时小腹隐隐作痛,有点涨涨的。

PL第6天:腰酸继续,开始每次上厕所都找dk上有没有一丝血迹,因为着床可能会流血,可是找不到。

PL第7天:还没到呢,希望周末两天乖乖着床吧。

好了,症状说完了,其实就是没有症状嘛!!!!煲了绿豆莲藕龙骨汤,准备喝汤看《爸爸》咯,各位姐妹们也要放轻松心情呢!!是你的逃不掉,不是你的求不来。许愿:希望有宝宝的都能宫内好孕呢!!明天见~~~~别再对症状啦,放宽心!!呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:44 | 来自WAP
我也是30号和1号左右排卵,排卵后肚子就开始隐隐的疼,可是体温一直很低,上个月ZZY还测到很浅的印子,接着第二天姨妈就来了!总感觉这个月没戏了!希望你有好消息,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 06:45 | 来自WAP
类似!一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:07 | 来自WAP
29号监测卵泡18*17,感觉30号排卵了,腰酸肚痛,30号下午5点因为星期六,换了医院监测卵泡最大只剩下16*16,到2号回到原来的医院监测16*14医生说萎缩了,因为隔了两天,我也不知道是30排了还是真的萎缩了,只能希望是排了。4号半夜热醒了,开始乳房涨,还老是感觉要拉便便但拉不出,屁就不敢确定,因为觉得是要拉便便要排的气体,30号后体温都是在36.7-36.8,最高温有一天37,基础体温36.2,不知道属于高温不,肚子一直都有抽动的感觉。备孕好几个月了,症状可能太紧张都会有,但是每个月都多么希望是好孕的迹象呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:56
徐事儿事儿 发表于 2013-12-6 22:44
<br/>我也是30号和1号左右排卵,排卵后肚子就开始隐隐的疼,可是体温一直很低,上个月ZZY还测到很浅的印子,接着 ...
<br/><br/>这个月坚决过了10天再测,不然瞎担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:56
黄莺落架 发表于 2013-12-7 06:45
<br/>类似!一起加油~
<br/><br/>fighting!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:57
fannylo 发表于 2013-12-7 14:07
<br/>29号监测卵泡18*17,感觉30号排卵了,腰酸肚痛,30号下午5点因为星期六,换了医院监测卵泡最大只剩下16*16 ...
<br/><br/>36.7是一个分界线,过了就属于高温的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 15:02
wgx精子今天PL第7天了,昨天晚上快1点才睡的,今天居然早晨5、6点就起来了,不过不是尿急,反正就是醒了,很清醒。then,赖在床上就不起来,小腹有点隐隐作痛(是的,自己为是的着床感)依然没有着床出血。赖床到8点多又睡了,睡到12点37测基础体温36.7(不知道还算不算呢~).其实建议大家买体温计买小数点后两位的,比较精确点嘛。体温比昨天还低,不知道是肿么了。下周三测ZZY,受精卵加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:56 | 来自WAP
为你加油,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 06:08 | 来自WAP
5:47,我又醒了,还睡不着啊!
点击查看全文