要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[输卵管调理]

今天我看到陈本善的号拉!

楼主: lucky-紫
2881368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说我右边输卵管不好!腰酸痛!白带有点黄!叫我照片子看看
点击查看全文
lucky-紫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 22:25 | 来自WAP
好孕8431 发表于 2013-12-06 22:23
<br/>真的啊。只有陈本善那里有这样的B超么?
我今天照的200快
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:57 | 来自WAP
号难挂吗?我也想去但是太远了,所以想了解清楚了在飞过去,楼主能告诉我下详细的挂号看病经过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 23:35 | 来自WAP
米虫tz 发表于 2013-12-06 22:57
<br/>号难挂吗?我也想去但是太远了,所以想了解清楚了在飞过去,楼主能告诉我下详细的挂号看病经过吗?
我今天只是去泡澡一点半去的后来收费的泡澡的还有陈院长都在午休!后来我看排队的人不怎么多只有20个!就抱着试试的心态去排队!然后到了两点半来了好多挂了号的还有早上看了病来复查的!只有看完挂了号和早上看了病的病人才能看我们没有挂号在排队的病人!我心想没有希望拉!没有想到到了五点就到我拉!我那个高兴阿!经过就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 23:36 | 来自WAP
米虫tz 发表于 2013-12-06 22:57
<br/>号难挂吗?我也想去但是太远了,所以想了解清楚了在飞过去,楼主能告诉我下详细的挂号看病经过吗?
亲!星期五人比平常少!希望能帮到你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 00:09 | 来自WAP
祝你能好孕哦。。我也去陈本善那儿看过,排过一次队,排了三天,后来没去看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 03:06 | 来自WAP
他在哪里啊?亲<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:02 | 来自WAP
lucky-紫 发表于 2013-12-06 23:36
<br/>亲!星期五人比平常少!希望能帮到你
谢谢拉,你是靠近那边的是吗?看的效果怎样啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:03 | 来自WAP
lucky-紫 发表于 2013-12-06 23:35
<br/>我今天只是去泡澡一点半去的后来收费的泡澡的还有陈院长都在午休!后来我看排队的人不怎么多只有20个!就抱着试试的心态去排队!然后到了两点半来了好多挂了号的还有早上看了病来复查的!只有看完挂了号和早上看了病的病人才能看我们没有挂号在排队的病人!我心想没有希望拉!没有想到到了五点就到我拉!我那个高兴阿!经过就这样
那边挂号可以提前网上预约吗?还是必须人到现场全排队?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 09:04 | 来自WAP
米虫tz 发表于 2013-12-07 09:03
<br/>那边挂号可以提前网上预约吗?还是必须人到现场全排队?
打电话!你可以带机票或车票就可以看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:15 | 来自WAP
lucky-紫 发表于 2013-12-07 09:04
<br/>打电话!你可以带机票或车票就可以看
带机票就可以直接看吗?
点击查看全文