要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

看了女孩摔打男婴的新闻好难过

楼主: ee熊猫
1297736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                看了重庆女孩摔打男婴的新闻心里真的好难过,那么小的孩子居然受那种罪,才一岁半的小孩子在电梯被比自己大10岁的女孩摔打脚踢,那么小的孩子根本没有反抗的力量,我看到那个监控镜头时好心痛,那个小孩最后在楼底下被发现,疑似被从25楼抛下,如果不是因为绿化带的缓冲估计早就没命了,现在也不好,重伤躺在医院里,我就不知道12岁的小女孩,应该是像天使一样的年龄为什么会有这么残忍的行为,小小的宝贝奄奄一息的躺在医院重症监护室里,可那个小女孩现在已经被父母送到了新疆,难道逃避就能抹杀她的行为,养不教父之过,养出这种小孩的父母应该强烈谴责,我也刚做了母亲,我觉得监护工作一定要做好,这个世界太危险了em81
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-6 21:38
<br/>关系硬,真能告你虐待儿童啊,没看到可以施压的嘛~你可是成年了,可以立案~~ ...
<br/><br/>那就让和她一般大的孩子上,啪啪啪。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2013-12-6 21:39
<br/>家庭暴力导致的心理变态。。。。
<br/><br/>这么小的孩子 到底为什么?百思不得其解
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我也看了,可见一个孩子得教育多重要。
点击查看全文
十六级宝宝 |
看到小男孩挣扎时心里难受得紧,,妈的,,谁家的女儿这样狠~~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
ee熊猫 发表于 2013-12-6 20:31
<br/>殴打婴儿魔女父母(李江、李佳玲),凶手李依芮,12岁。实验二小五年三班!外公是中石化四川维尼纶厂长李大 ...
<br/><br/>你好强啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-6 21:38
<br/>关系硬,真能告你虐待儿童啊,没看到可以施压的嘛~你可是成年了,可以立案~~ ...
<br/><br/>这大家的舆论就能让他一辈子偷生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
新疆人民的宝宝危险了!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
这样的:女孩子以后就是万人上的鸡命。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-06 21:13
<br/>新疆人民要看好自己的孩子了!~
跑到新疆哪?不会是新疆库尔勒吧!我在新疆
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
ly214063 发表于 2013-12-06 23:51
<br/>新疆人民的宝宝危险了!!!
唉!我们新疆人好苦呀
点击查看全文