要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

看了女孩摔打男婴的新闻好难过

1269436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                看了重庆女孩摔打男婴的新闻心里真的好难过,那么小的孩子居然受那种罪,才一岁半的小孩子在电梯被比自己大10岁的女孩摔打脚踢,那么小的孩子根本没有反抗的力量,我看到那个监控镜头时好心痛,那个小孩最后在楼底下被发现,疑似被从25楼抛下,如果不是因为绿化带的缓冲估计早就没命了,现在也不好,重伤躺在医院里,我就不知道12岁的小女孩,应该是像天使一样的年龄为什么会有这么残忍的行为,小小的宝贝奄奄一息的躺在医院重症监护室里,可那个小女孩现在已经被父母送到了新疆,难道逃避就能抹杀她的行为,养不教父之过,养出这种小孩的父母应该强烈谴责,我也刚做了母亲,我觉得监护工作一定要做好,这个世界太危险了em81
点击查看全文
ee熊猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:31
殴打婴儿魔女父母(李江、李佳玲),凶手李依芮,12岁。实验二小五年三班!外公是中石化四川维尼纶厂长李大强,因为这个关系,其父亲也在该企业工作,目前处级领导。事件发生后,小女孩家人通过关系施压,现已调往新疆。住鹏运左岸2栋2单元25-6,现小女孩父母已准备出手鹏运左岸的房产。帮转
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:31 | 来自WAP
我也看的好心痛,眼泪水在眼睛里打转
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:32 | 来自WAP
我看完那个视频,泪流满面,可怜的娃啊,为他祈福,希望他没有大碍,早日康复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:58 | 来自WAP
真是魔女。<br/><br/>为小宝贝祈福,希望早日康复。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:13
新疆人民要看好自己的孩子了!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:15 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2013-12-6 21:08
<br/>我新疆,给我线索!~~~
<br/><br/>如果你碰到她,在没有她家长在的时候,狠狠甩她两耳光,然后走人。不知道甩耳光犯不犯法。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:28
为什么这个孩子这样暴力 到底是为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:38 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2013-12-6 21:15
<br/>如果你碰到她,在没有她家长在的时候,狠狠甩她两耳光,然后走人。不知道甩耳光犯不犯法。 ...
<br/><br/>关系硬,真能告你虐待儿童啊,没看到可以施压的嘛~你可是成年了,可以立案~~
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:39 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-6 21:28
<br/>为什么这个孩子这样暴力 到底是为什么?
<br/><br/>家庭暴力导致的心理变态。。。。
点击查看全文