要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

uE3偏低

楼主: 朵拉的夏天
15437225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

早唐hCGb:1.34(0.25--2.5); PAPP-A:0.48(0.42--5.0); 21体风险值1:750;18体风险值1:63000
中唐AFP:1.24(0.7--2.5); hCGb:2.22(0.25--2.5); uE3:0.58(0.7--2.5)21体1:470;18体1:100000;ONTD低风险
虽然都是低风险,但是ue3偏低,这个有什么影响呢?要去做无创的节奏么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:39 | 来自WAP
migubaby 发表于 2014-2-7 10:56
<br/>你的ue3不算低了,我的才0.23,MOM值0.22,今天下午就去看遗传门诊了,听听看医生怎么说。前段时间在网上查 ...
<br/><br/>问了医生后也告诉我一下吧,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:46 | 来自WAP
娟的梓萱 发表于 2014-02-07 18:36
<br/><br/><br/>嗯,我之前一直百度关于ue3的,网上很少介绍,不过看了你的帖,安心多了,你的是高风险吗?是不是就是说胎盘功能不太好
有可能是胎盘硫酸酯酶缺乏(母亲是X连锁鱼鳞病携带者,我有鱼鳞病,我爸爸也有,但是不确定是不是X连锁这种)、有可能是胎儿肾上腺皮质激素缺乏、也有可能Smith-lemli-opitz综合征(常染色体隐形遗传病,要父母双方都是携带者,罕见病)、还有么就是唐氏、胎盘功能不良等。这个后期最好能定期监测,一般产前也会测ue3值确定会否早产或者过期妊娠。别太担心,你是低危,值也不是太低,后期稍微关注一下就可以了。<br/>今天看完门诊回来,医生也说不清楚为什么我ue3会低,说我既然已经在等无创报告了就继续等,也没说如果不是唐氏会有什么影响,感觉根本不懂也不关心。等无创结果出来我会去新华医院看遗传方面的专家。有消息会分享给你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:39 | 来自WAP
migubaby 发表于 2014-2-7 18:46
<br/>有可能是胎盘硫酸酯酶缺乏(母亲是X连锁鱼鳞病携带者,我有鱼鳞病,我爸爸也有,但是不确定是不是X连锁这种 ...
<br/><br/>和鱼鳞病有关?可是我们家没有这病,也有可能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:57
重复回复了编辑掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:57
刚刚老公打了电话去问贝瑞无创的报告,三条染色体都是正常的!谢天谢地,稍稍松一口气了。接下来就是研究一下这个超低的ue3到底是怎么回事了。希望新华医院的医生能给点答案。会继续update的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:10 | 来自WAP
migubaby 发表于 2014-2-11 10:57
<br/>刚刚老公打了电话去问贝瑞无创的报告,三条染色体都是正常的!谢天谢地,稍稍松一口气了。接下来就是研究一 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,希望我也过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:03 | 来自WAP
migubaby 发表于 2014-02-07 18:46
<br/>...
鱼鳞病是什么?怎么知道有没有?我ue3是0.36,你知道为什么低了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:39 | 来自WAP
yysweet 发表于 2014-03-23 21:03
<br/>鱼鳞病是什么?怎么知道有没有?我ue3是0.36,你知道为什么低了吗?
MM搜一下百度 X联锁鱼鳞病 看看是不是也有这样的皮肤问题 遗传特征是不是和百度上面说的一样 我没去做进一步确诊 无创dna和大排做下来都是好的 下次产检我想问一下医生能不能再单查一下ue3 可能是一次性的数值低 也有可能是真的有问题<br/>即使ue3低小朋友没什么问题 接近预产期的时候也要密切留意 有可能是母体胎盘功能不良 也会导致过期妊娠等 这样对小朋友和母体都不好 能早点剖出来还是要早点剖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:14 | 来自WAP
migubaby 发表于 2014-03-24 09:39
<br/>MM搜一下百度 X联锁鱼鳞病 看看是不是也有这样的皮肤问题 遗传特征是不是和百度上面说的一样 我没去做进一步确诊 无创dna和大排做下来都是好的 下次产检我想问一下医生能不能再单查一下ue3 可能是一次性的数值低 也有可能是真的有问题<br/>即使ue3低小朋友没什么问题 接近预产期的时候也要密切留意 有可能是母体胎盘功能不良 也会导致过期妊娠等 这样对小朋友和母体都不好 能早点剖出来还是要早点剖
谢谢啊!我ue3低后来胎停了!不知道是什么原因!你多检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:08 | 来自WAP
yysweet 发表于 2014-03-25 20:14
<br/>谢谢啊!我ue3低后来胎停了!不知道是什么原因!你多检查!
MM你是几个月胎停的啊?
点击查看全文