要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

【晒】国妇婴小龙妈待产包

楼主: 念琪
1043319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月,就要卸货了。这两天在整理待产包的东西,忍不住和大家来分享一下拉。

1belli的妊娠油,17周后可使用,因为它有股薰衣草的味道,我是24周才使用的,因为之前也没有长妊娠纹,只是肚皮上会痒,用了之后止痒效果很棒,香味呢是有点的,就看用不用的惯啦,我反正不过敏,觉得还好,蛮舒服的,早上起床和晚上洗完澡睡觉的时候按摩使用。我擦的地方是肚子腰部和大腿根部,顺带会按摩下乳房的。

2belli的防孕斑隔离霜,有股豆乳的味道,带点点酸,很薄,很好涂抹,并没有遮瑕效果,但是涂抹上去感觉气色好很多,我一般玩电脑以及出门的时候会擦一下。

3SN的束缚产品三件套,适合夏天用,因为它都带有小孔孔,而且性价比非常高,价廉物美型,质量也很好

4、宝宝护脐带+防水护脐贴(护脐带买的是宽型的,不宜滑动,我家宝宝是夏天出生,护脐贴应该会要用到的,买的不多5片)

5BB的围兜及配套的小勺子+费雪的小海马+送的小水壶

小孩子的东西都非常可爱,小水壶是带吸管的,打算自己月子的时候喝水用。

6.最重要的宝宝的粮食。对于这个选择,我们咨询了很多周围的同事,最后选择了雅培智护。听说这个奶粉配方营养很全,而且口味清淡,吃了不上火,不便秘。宝宝都很喜欢。所以我们也毫不犹豫屯了二罐。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:27
很理智,很强大em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:27
东西貌似都很高级~~lz很有钱咩?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:28
我家也喝智护,他家的这个配方就是主打智力和保护力兼顾的配方。我家现在喝下来的确是不错,不咋上火,换季时候也不爱感冒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:42
好多,其实有些不是那么需要的,我当时理智的没有提前囤多少,简简单单的最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:09
医院还给发东西?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:11
天工石女 发表于 2012-5-16 10:28
<br/>我家也喝智护,他家的这个配方就是主打智力和保护力兼顾的配方。我家现在喝下来的确是不错,不咋上火,换季 ...
<br/><br/>真的不错,我邻居宝贝也喝的,特活泼可爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:11
哈哈,浴盆太大了,一岁也能用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:52
都很多东西忙起来根本用不上的,我怀孕的时候也准备了好多,后来都浪费了呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:12
1.jpg 1.jpg

你的宝宝不是刚满5个月吗?又要卸货?
哈哈哈哈
em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:45
em30

点击查看全文