要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

【晒】国妇婴小龙妈待产包

1042419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月,就要卸货了。这两天在整理待产包的东西,忍不住和大家来分享一下拉。

1belli的妊娠油,17周后可使用,因为它有股薰衣草的味道,我是24周才使用的,因为之前也没有长妊娠纹,只是肚皮上会痒,用了之后止痒效果很棒,香味呢是有点的,就看用不用的惯啦,我反正不过敏,觉得还好,蛮舒服的,早上起床和晚上洗完澡睡觉的时候按摩使用。我擦的地方是肚子腰部和大腿根部,顺带会按摩下乳房的。

2belli的防孕斑隔离霜,有股豆乳的味道,带点点酸,很薄,很好涂抹,并没有遮瑕效果,但是涂抹上去感觉气色好很多,我一般玩电脑以及出门的时候会擦一下。

3SN的束缚产品三件套,适合夏天用,因为它都带有小孔孔,而且性价比非常高,价廉物美型,质量也很好

4、宝宝护脐带+防水护脐贴(护脐带买的是宽型的,不宜滑动,我家宝宝是夏天出生,护脐贴应该会要用到的,买的不多5片)

5BB的围兜及配套的小勺子+费雪的小海马+送的小水壶

小孩子的东西都非常可爱,小水壶是带吸管的,打算自己月子的时候喝水用。

6.最重要的宝宝的粮食。对于这个选择,我们咨询了很多周围的同事,最后选择了雅培智护。听说这个奶粉配方营养很全,而且口味清淡,吃了不上火,不便秘。宝宝都很喜欢。所以我们也毫不犹豫屯了二罐。

点击查看全文
念琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:46
7、据说非常神奇的金花油,对侧切伤口很有帮助,夏天产妇必备,虽然很小一罐,但足够使用了,对BB的红PP,湿疹啊什么的都有效果的,反正用处蛮大的。

8、也是非常神奇的月子草药包,不打算用什么月子水了,直接让妈妈帮我用着煮水擦身,据说可以可消炎抑菌、祛风除湿、驱寒温宫、舒筋活络、强身健体,增强抵抗力免疫力,促进血液循环,促进子宫收缩及恶露排出,消除疲劳,有效预防及治疗产后风湿、产后腰痛、寒冷性关节炎、头风等月子病。

9、保赫曼妙力高级产妇专用待产包,绝对比三洋的好

待产包里头有卫生巾SML各一包(每包都是14片),产褥垫(4张厚厚的),网状内裤2条,网状内裤在夏天是很有用的,非常透气,妈妈乐是提前买的 ,早知道就不买了,肯定用不完,然后是一次性马桶垫,也不知道买多没。

月子牙刷没有买顺口溜的,买的这种海绵状的,据说不错,还没使用,但我还是觉得应该再配一直软毛的,这只配合漱口水使用。

10OKBABY欧达德鲁 感温宝宝洗澡盆 不得不说,紫色的真心漂亮啊,价格是有点贵,但是应该很好用才是,宝宝应该非常开心才是呢~质量超好的!比国产的强大非常多!

11、国妇婴配的漱口水和屈臣氏买的漱口水

12、宜家的婴儿衣架和普利萨章鱼型悬挂式晾衣架,据说去医院是要带有夹子的衣架的,要夹纱布什么的!

13BB保宁的洗涤液+柔软剂+香皂+洗手液+奶瓶洗涤液泡沫型。泡沫型比液体型更好,清洗的更加干净。

点击查看全文
念琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:47
14、方巾、手帕、浴巾,手感超级好的!颜色非常漂亮,太可爱啦
15.脸盆(准备的不锈钢的,洗脸、洗奶瓶)
纱布巾(多准备些,给宝宝擦脸、擦嘴等等)
纸尿裤(带了二包)
按摩油(月嫂给宝宝做按摩用)
奶瓶(带了2个,医院会发一个喂杯)
奶瓶刷
屁屁乐(医院发的赛肤润,喷的,不错)
衣服(医院发了小棉袄和内衣,每天会带宝宝去洗澡,这之前家属要把换洗的衣服准备好。我们自己就带了一套出院穿。)
码了那么多字晒了那么多图~希望能对准妈妈们有帮助哈~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:15
乖乖,看样子东东不少,等PP哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:16
宝宝用湿纸巾比较多,要多备些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:19
真全啊em70em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:56
一定要多备产妇专用的卫生巾,用普通的容易感染,尤其现在是夏天。我是冬天生的,买了两包三洋的产妇卫生巾很好用,后来恶露不多了就用的苏菲加长型普通卫生巾,居然红PP啦!
<br/>产褥垫也要多备,因为生完孩子不会穿内裤的,躺在床上很容易弄脏床单。
<br/>护脐带,防水护脐贴基本用不上,护士给宝宝洗澡都会泡在水里,只要洗完在脐带上上双氧水就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:59
好像很全哦,支持一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:39
我儿子也是喝的雅培喜康宝,从来都不上火,现在一周岁了,谁看见都喜欢呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:40
妊娠精油不错,使用特别舒服
点击查看全文