要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有和我一样悲催的妈妈么

楼主: 普普宝宝
854716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝喜欢闹瞌睡 在月子里就被人抱习惯了 现在两个月了 每次睡觉前还要哭闹一阵 但是我妈妈一接手就好了 现在和婆婆住一起 每次在我手上哭得撕心裂肺的 婆婆一接手 也马上就好了 虽然还断断续续哭几声 但是在我身上就一直哭 -_-# 搞得象我在掐她一样 真是晕死哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:09
没事,我都给婆婆哄,我自己轻省点
<br/>宝宝跟我在一起,老想玩,不想睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:25 | 来自WAP
不知道是不是婆婆妈妈经验好,抱着舒服,我宝闹觉也是我抱就一直哭,婆婆抱就好,后来去我妈家住几天也是得我妈哄觉,我妈还只是出生和满月时抱过他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:26
宝宝是母乳喂养吗?要是的话还好说的,宝宝喜欢你身上的味道,你多抱抱他就好了,其实宝宝现在认人了,你多哄他睡觉。我宝宝那会睡觉只认我,谁抱都不行的。
点击查看全文
普普宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:42 | 来自WAP
乖闹闹mommy 发表于 2013-12-07 14:26
<br/>宝宝是母乳喂养吗?要是的话还好说的,宝宝喜欢你身上的味道,你多抱抱他就好了,其实宝宝现在认人了,你多哄他睡觉。我宝宝那会睡觉只认我,谁抱都不行的。
我是纯母乳 就是每次睡觉前闹的时候哭得特别厉害 我要哄很久 一直到她哭累的感觉 我妈一抱过去就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:55 | 来自WAP
我觉得是抱的问题,一开始我也是这样,我抱他就哭,我月子里还一直自己带,晚上睡觉和我睡,也母乳,我就纳闷了,他不粘可能因为小,不至于怕我吧,后来我发现我抱的不直,他不舒服所以拱来拱去,还哭,现在学着抱他后,好多了,你也试试
点击查看全文
普普宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:57 | 来自WAP
好运中 发表于 2013-12-07 14:55
<br/>我觉得是抱的问题,一开始我也是这样,我抱他就哭,我月子里还一直自己带,晚上睡觉和我睡,也母乳,我就纳闷了,他不粘可能因为小,不至于怕我吧,后来我发现我抱的不直,他不舒服所以拱来拱去,还哭,现在学着抱他后,好多了,你也试试
好的 谢谢!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:00 | 来自WAP
是呀,孩子一两个月时不喜欢我抱,我没力气抱的他不舒服。一直母乳的,三个多月慢慢开始认人了,孩子最喜欢我了。
点击查看全文