要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有和我一样悲催的妈妈么

853616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝喜欢闹瞌睡 在月子里就被人抱习惯了 现在两个月了 每次睡觉前还要哭闹一阵 但是我妈妈一接手就好了 现在和婆婆住一起 每次在我手上哭得撕心裂肺的 婆婆一接手 也马上就好了 虽然还断断续续哭几声 但是在我身上就一直哭 -_-# 搞得象我在掐她一样 真是晕死哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:45 | 来自WAP
会!我家还有一直钻。其实是因为妈妈身上有奶香味,我家每次睡觉前给安抚奶嘴,现在不哭闹了,其实就是吮吸需求
点击查看全文
普普宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:51 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-12-06 20:45
<br/>会!我家还有一直钻。其实是因为妈妈身上有奶香味,我家每次睡觉前给安抚奶嘴,现在不哭闹了,其实就是吮吸需求
她是我抱着就哭得撕心裂肺  喂奶也不含 换婆婆妈妈就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:52 | 来自WAP
是不是都是你妈和婆婆带的,你少带啊,我月子里宝宝都是妈妈带,那时候特别粘她,我一抱也哭,出了月子自己带。现在只粘我
点击查看全文
普普宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:53 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-12-06 20:52
<br/>是不是都是你妈和婆婆带的,你少带啊,我月子里宝宝都是妈妈带,那时候特别粘她,我一抱也哭,出了月子自己带。现在只粘我
嗯 一般都是我妈妈在带 我剖腹产 没有要我抱 现在她又很重 我根本抱不动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:56 | 来自WAP
你家宝宝几个月了?还是趁小的时候多和他亲近亲近不然等认人了,更带不动了
点击查看全文
普普宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:57 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-12-06 20:56
<br/>你家宝宝几个月了?还是趁小的时候多和他亲近亲近不然等认人了,更带不动了
两个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:58 | 来自WAP
多接触就好了,从出生到现在,都是我自己带,宝宝和我感情可好咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:53 | 来自WAP
自己多抱抱,我回娘家我妈一直带,我就自己没管,睡觉都要我妈,我只管喂奶,现在回自己家了,宝宝刚开始哭得厉害,现在好了。
点击查看全文
普普宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:09 | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-12-06 22:53
<br/>自己多抱抱,我回娘家我妈一直带,我就自己没管,睡觉都要我妈,我只管喂奶,现在回自己家了,宝宝刚开始哭得厉害,现在好了。
回自己家 婆婆又在这里帮忙了 哭起来婆婆马上就接过去了
点击查看全文