要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请懂的姐妹帮忙看下激素六项报告是否正常?是不是卵巢功能不好啊?

楼主: aisa36900
1515814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,该激素六项是例假第三天测的。
1.是不是黄体偏低呢?
2.FSH\LH是不是偏高,都2.2了,我看播种网,好像是什么卵巢储备不足的表现。
3.本人备孕两年,期间断续做过输卵管通液,监测排卵,最近一个周期排卵测得是例假第20天排卵21*18,排卵14天降温。
4.例假不是很准。一般延后,32-40天,例假量适中,经期8天,一般5天后是褐色分泌物。
5.坚持测体温两个周期,高低温差不明显。

以上是我的基本情况,还请姐妹们帮忙看看,非常感谢!

点击查看全文
aisa36900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:47
迷惘2 发表于 2013-12-12 12:01
<br/>怀孕不是楼主单方面的问题 ,应该是双方夫妻一齐检查
<br/><br/>我也这么想的。
<br/>去年5月份我跟老公有去那种广告打的很响的私立医院检查,我做了白带常规,B超等生殖检查,一切正常。老公的精子不是很理想,a+b好像是40%,还有液化也不太好。医生建议做进一步检查,去缴费的时候,要1千多,我们一下蒙了。觉得会不会是陷阱,所以就回来了。
<br/>之后我是陆续查输卵管啊,激素啊,排卵啊,让他去,他总是不愿意。后来硬着头皮去检查,结果取样本不成功。这又拖了几个月了。
<br/>我们估计是抱得侥幸心理。总想卵子就一颗,精子那么多,总有碰到好的。结果就一个月一个月过去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:48
怎么要去私人医院呢|?要去就去正规大医院啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:53
迷惘2 发表于 2013-12-12 12:48
<br/>怎么要去私人医院呢|?要去就去正规大医院啊。。
<br/><br/>当时看电视说治疗这方面很厉害,再说大医院排队排个半天,医生看了还不到1分钟就打发人出来,所以就去那里了。其实当时去的时候,试孕也就3个月。我们正式备孕算是从9月份开始。之前都是估摸着快排卵了就安排功课。可是好运气一直没关顾我们。后来才后知后觉地知道还有播种网这样的组织。
<br/>您现在什么情况了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:02
大医院肯定是多人的,看病就要去正规的医院,新闻不是常有报吗?去私人医院又贵。难听说一点连死了都不知道什么回事呢。我现在在看病呢。天天吃药。。。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:05
迷惘2 发表于 2013-12-12 13:02
<br/>大医院肯定是多人的,看病就要去正规的医院,新闻不是常有报吗?去私人医院又贵。难听说一点连死了都不知道 ...
<br/><br/>我加你好友吧
点击查看全文