要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请懂的姐妹帮忙看下激素六项报告是否正常?是不是卵巢功能不好啊?

1513914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,该激素六项是例假第三天测的。
1.是不是黄体偏低呢?
2.FSH\LH是不是偏高,都2.2了,我看播种网,好像是什么卵巢储备不足的表现。
3.本人备孕两年,期间断续做过输卵管通液,监测排卵,最近一个周期排卵测得是例假第20天排卵21*18,排卵14天降温。
4.例假不是很准。一般延后,32-40天,例假量适中,经期8天,一般5天后是褐色分泌物。
5.坚持测体温两个周期,高低温差不明显。

以上是我的基本情况,还请姐妹们帮忙看看,非常感谢!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:36
激素都正常。。
<br/>排卵也很好。
<br/>卵泡发育也很好。
<br/>安心备孕。
<br/>不需要担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:23
第3天应该是卵泡期,换一家好的妇产医院查吧,
<br/>你孕酮怎么高?参考值居然没有卵泡期的!?
点击查看全文
aisa36900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:31
angelsissi 发表于 2013-12-6 18:36
<br/>激素都正常。。
<br/>排卵也很好。
<br/>卵泡发育也很好。
<br/>
<br/><br/>谢谢天使宝宝。
<br/>那我现在还需要查什么呢?备孕两年了,还是没有动静,老人都急得慌了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:29
aisa36900 发表于 2013-12-7 13:31
<br/>谢谢天使宝宝。
<br/>那我现在还需要查什么呢?备孕两年了,还是没有动静,老人都急得慌了。 ...
<br/><br/>Bc检测下卵泡发育。
<br/>老公精子看下。
<br/>都没问题就要考虑做个造影看下输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:12
angelsissi 发表于 2013-12-7 14:29
<br/>Bc检测下卵泡发育。
<br/>老公精子看下。
<br/>都没问题就要考虑做个造影看下输卵管 ...
<br/><br/>上个周期我做过两次卵泡监测,一次是测到强阳做的,卵泡21*18,第二次是试纸转弱阳了做的,B超显示已排出,那是否还要继续做BC看卵泡 发育呢/
<br/>另外,我去年做的是输卵管通液,注入40ML液体,无明显阻力,无液体回流,医生说是通的,那是否还需要做造影呢?
<br/>天使宝宝,麻烦您了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 18:17
aisa36900 发表于 2013-12-8 11:12
<br/>上个周期我做过两次卵泡监测,一次是测到强阳做的,卵泡21*18,第二次是试纸转弱阳了做的,B超显示已排出 ...
<br/><br/>卵泡发育不错。造影可以非常清楚看清楚输卵管。
<br/>盲目通水,再加上你现在还没怀上,所以还真不能肯定输卵管好
<br/>或者你可以先看下老公精子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:55
FSH\LH比值过高了 。理想比值1:1 。比值过高说明卵巢储备功能不好了。我也是才知道的。你还好,雌二醇和睾酮正常。我就麻烦了。睾酮高,雌二醇低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:16
yuandlin 发表于 2013-12-10 15:55
<br/>FSH\LH比值过高了 。理想比值1:1 。比值过高说明卵巢储备功能不好了。我也是才知道的。你还好,雌二醇和睾 ...
<br/><br/>雌激素可以用黑豆食疗的,我今年5月份也做过一次激素六项测试,那时候FSH/LH是接近1:1,雌激素低,其他正常。这次测试结果就是这样了,所以我想这个激素估计也是会浮动的。所以别太担心。我就按照网上说的,排卵前吃煮黑豆,排卵后吃黑豆糯米。至于睾酮高我就不知道怎么办了。
<br/>大家一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:01
怀孕不是楼主单方面的问题 ,应该是双方夫妻一齐检查
点击查看全文