要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕不到六个月脚就开始有些肿的姐妹么!

楼主: 浩宝的宝贝
1672623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前23周,昨天晚上忽然发现脚有些小肿……原来瘦瘦的脚忽然变圆了……不是听说到孕晚期才会脚肿么,我怎么肿这么早啊……有姐妹也是这会儿就开始浮肿的么……郁闷了!em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:05
我也肿了,晚上把脚垫高点睡早上起来就会好很多。如果坐久了,就肿得厉害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:27
昨晚老公给我洗脚,他说我的脚肿得像馒头。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:37
我同学不到六个月就开始肿了。我是快八个月的时候开始肿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:43
我还没感觉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:23
我29周开始肿,就最近刚肿没几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:32
17w多点脚背就开始肿了em29
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:53
抱抱日落 发表于 2012-5-12 15:02
<br/>我偶尔有一点点,主要是上班时间坐的太久,下班会觉得小腿肚以下都有些胀。。。 ...
<br/><br/>恩 是呢 我也发现上一天班下来就有些肿的厉害了……就这还是上班的时候没事就走走呢,哎……不过我发现晚上泡完脚之后揉一揉,好像会缓解很多呢!第二天也不怎么厉害,嘿嘿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:09
多走动好像就没之前那么肿了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:27
我还没肿,希望别肿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:33
我六个多月的时候腿脚就开始肿了~~天越热肿得越厉害,主要还是不能久坐,我要是逛一天街就不肿了em76妊娠纹么,目前还没长,不知道晚期会不会变成大西瓜,忐忑中呀……
点击查看全文