要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕27w+3,甘胆酸高,求安慰。。

楼主: 爱笑的坑子
1152517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期去产检,查出甘胆酸5.6,正常的是0~2.7,医生让这周去复查,结果吓我一跳,才过一个星期就翻到10.1了,总胆汁酸一直倒是正常,郁闷阿,我已经吃的挺注意了,怎么还会往上翻这么多阿,这下全家人都紧张死了,公公婆婆烧菜连油盐都不敢放了,而且还计划让我以后都吃素,饭也改成了吃馒头。。现在是提心吊胆,下星期还要去复查,不知道结果会不会好点,真怕宝宝离开我。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 20:47
em17我的是总胆汁酸高,前几天还去医院挂点滴了,三个月查肝功时就高,一直到现在还是高,而且更高了,中间页吃了药,一不吃药又上升了,现在挂完点滴又吃药了,也是各种担心
点击查看全文
爱笑的坑子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:10 | 来自WAP
我最亲的 发表于 2013-12-08 20:47
<br/>我的是总胆汁酸高,前几天还去医院挂点滴了,三个月查肝功时就高,一直到现在还是高,而且更高了,中间页吃了药,一不吃药又上升了,现在挂完点滴又吃药了,也是各种担心
你的高了多少阿?总胆汁酸和甘胆酸哪个严重阿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:18 | 来自WAP
爱笑的坑子 发表于 2013-12-08 19:18
<br/>你的对宝宝有什么影响么?怀个孩子真不容易阿
目前没有影响,但因为怀第一个宝宝时,也高的,后来宝宝不好了,所以比较在乎。(那时也总胆汁酸高的,宝宝缺氧了。)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:52 | 来自WAP
自主项目吗,我十三周左右的时候查过,现在都快27周了,医生也没说让复查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:16
爱笑的坑子 发表于 2013-12-8 21:10
<br/>你的高了多少阿?总胆汁酸和甘胆酸哪个严重阿?
<br/><br/>两个不一样么?总胆汁酸就是肝功里的一项。高可很多,正常是1-10  我的最高到40几啊 ,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:17
辪冭冭 发表于 2013-12-8 21:18
<br/>目前没有影响,但因为怀第一个宝宝时,也高的,后来宝宝不好了,所以比较在乎。(那时也总胆汁酸高的,宝宝 ...
<br/><br/>我现在一直吃药控制啊 ,药好贵啊,伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:18
sirius.ddw 发表于 2013-12-12 23:52
<br/>自主项目吗,我十三周左右的时候查过,现在都快27周了,医生也没说让复查啊 ...
<br/><br/>你十三周的时候查有偏高吗?没有的话当然不会查啦!我们是偏高,所以要经常复查,一直吃药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:03 | 来自WAP
我最亲的 发表于 2014-01-21 14:17
<br/><br/><br/>我现在一直吃药控制啊 ,药好贵啊,伤不起
哎,总胆汁酸高,两次住院都用一万多了。<br/>目前降下来了,在住两天,24号出院了。<br/>宝宝目前32+1大小。
点击查看全文