要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有经验的姐妹们快来帮帮我吧!!!着急中…在线等

965922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11月5日来月经,一般周期在32天 然后从11月15测排卵试纸一直测到今天了 结果一直没有测出来强阳 中间也在理论的排卵日爱爱过两次 但是都带套套了 所以怀孕的可能性不大 以前我用大卫的排卵试纸测出过强阳的 昨天排卵试纸居然阳了 今天是强阳的状态 我在想难道才排卵吗???还有今天测试的早早孕是白板 月经也没有来呢 真的是在排卵吗?我该安排爱爱吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:27 | 来自WAP
建议你去医院做个卵泡监测就可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:30
亲爱的 ,我这个月就是,月经地31天,卵泡才长大。以前从来没有过的
<br/>先测ZZY吧,要是没有怀,就晚上AA吧,明天再去检测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:34 | 来自WAP
安排一次也不要紧啊,对吧,又没坏处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:35 | 来自WAP
mule 发表于 2013-12-06 16:30
<br/>亲爱的 ,我这个月就是,月经地31天,卵泡才长大。以前从来没有过的
<br/>先测ZZY吧,要是没有怀,就晚上AA吧,明天再去检测卵泡
谢谢姐们 那我会安排爱爱 真的有接近下次月经才排卵的姐妹呀 我还以为没有那个可能呢 你平时例假正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:35 | 来自WAP
hcj5885 发表于 2013-12-06 16:34
<br/>安排一次也不要紧啊,对吧,又没坏处
嗯,主要是我这个人比较洁癖 不想内射…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:36 | 来自WAP
会不会是怀了,我也是11,5号末次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:38 | 来自WAP
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2013-12-06 16:35
<br/>嗯,主要是我这个人比较洁癖 不想内射…
啊!这真的太奇怪了!叫你老公先洗干净!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:38 | 来自WAP
乖宝儿520 发表于 2013-12-06 16:36
<br/>会不会是怀了,我也是11,5号末次!
可能不大 早早孕是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:42 | 来自WAP
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2013-12-06 16:35
<br/>嗯,主要是我这个人比较洁癖 不想内射…
我晕,那你还想要宝宝呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:50 | 来自WAP
hcj5885 发表于 2013-12-06 16:42
<br/>我晕,那你还想要宝宝呢!
排卵试纸没有阳,,就避孕了
点击查看全文