要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

36周了,准备满37剖腹,感觉宝宝不大,已生的姐妹们对比下B超数据

楼主: 阿卡/mg
2352323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+3,B超,双顶径8.7/8.5,枕额径10.2/10.4,头围29.9/29.9,腹围29.6/31.2,股骨长6.7/6.3,胎心154/146,胎盘成熟度II级,羊水6.2cm
<br/>医生说估计宝宝都是四斤多不到五斤,但是两个宝宝互相叠在一起,姿势很难受,建议早点剖腹,担心用不用住保温箱,已生的妈妈们对比下数据吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:21 | 来自WAP
PengPeng宝贝 发表于 2013-12-07 10:37
<br/>胎盘二度加了,我的
<br/>B超数据是头径88/91,腹围是305/329, 股骨长70/71,我自己网上算的:小宝5.37斤,大宝6.22斤了!我还是决定再等三天了,在天朝就怕医生坑人了!这三天可能很辛苦,但宝宝们还没发动,不想让他们被贴上早产的标识!目前我在住院中,如果有状况就随时剖了!
我是医生算法36+5生的,自己算也是37周整剖的,B超显示胎儿偏大,医生提示有产后大出血可能,出生时宝宝一个5.6一个5.7,未进暖箱,产后出血量1100毫升大出血,打了四针进口宫缩针,所以宝妈也要为了自己健康早做打算哦。
点击查看全文
阿卡/mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:34 | 来自WAP
Blue娃娃鱼 发表于 2013-12-7 17:53
<br/>要住院比较好哦,我是准备33周就住进去的,这点银子不能省啊,不然有什么事情后悔一生的 ...
<br/><br/>医生不让提前住院,说一般都是提前一天住,只好自己在家多注意了
点击查看全文
阿卡/mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:35 | 来自WAP
baby一一 发表于 2013-12-7 18:53
<br/>你们都很厉害了。我才32+3,已经住院保了5天了。目标是34.35周就好。目前估计宝宝一个3斤一个三斤半。在加 ...
<br/><br/>宝妈为啥保胎呢?只是宫缩的话应该能保很长时间的!过了34基本可以放心了,加油
点击查看全文
阿卡/mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:38 | 来自WAP
漫游的水草 发表于 2013-12-7 23:21
<br/>我是医生算法36+5生的,自己算也是37周整剖的,B超显示胎儿偏大,医生提示有产后大出血可能,出生时宝宝一 ...
<br/><br/>宝宝体重真好,感觉过了五斤也足月了就没问题了,希望这两天宝宝能长点,接近五斤也行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 11:18
好羡慕哦 我才29+3wgx内牛满面wgx内牛满面还得再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 21:34 | 来自WAP
阿卡/mg 发表于 2013-12-08 08:35
<br/><br/><br/>宝妈为啥保胎呢?只是宫缩的话应该能保很长时间的!过了34基本可以放心了,加油
有一个宝前置胎盘,1号出血了。一宫缩就容易出血的。
点击查看全文
阿卡/mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:31 | 来自WAP
baby一一 发表于 2013-12-8 21:34
<br/>有一个宝前置胎盘,1号出血了。一宫缩就容易出血的。
<br/><br/>胎盘低就绝对卧床吧,肯定能坚持到足月的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 21:15 | 来自WAP
阿卡/mg 发表于 2013-12-09 19:31
<br/><br/><br/>胎盘低就绝对卧床吧,肯定能坚持到足月的
有时候绝对卧床也不行啊!我还吃着安宝。坚持!今天33W+1了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 21:16 | 来自WAP
我昨天B超,一个预估3.7斤,一个预估4斤。我要是坚持36W,差不多会五斤多了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 21:18 | 来自WAP
我昨天B超,一个预估3.7斤,一个预估4斤。我要是坚持36W,差不多会五斤多了吧!
点击查看全文