要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25号排卵,还是不敢测,忐忑忐忑!

楼主: hcj5885
911516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月了,第一个月8月排卵试纸无强阳,第二个月9月监测加试纸,强阳那天监测1.7*1.9就安排了,之后没监测也没安排,也不知道排没排,第三个月10月监测加试纸,强阳那天1.9*1.8,安排功课,结果第二天出差了,异地监测居然变小,第三天回到本地再去监测又变2.2*2.1,试纸强阳两天第三天变弱,第四天早上安排,下午监测已没有,本以为十月肯定可以好孕,却在11.9等来红军,11月第四个月了,25号排卵,我已经不敢测了。
之前网上结识的一位备孕网友感觉身体比我还差,她都四五十天来一次姨妈,结果今天她告诉我她中奖了,不过真的替她开心,她吃了很多药,受她影响我真的很想测!!!要抓狂啊!!!!
9号姨妈日,胸部胀痛rt没感觉,腋下体温36.7,以前都没有早上测过这么高,但也不敢期望,早上起床体温降个0.2人简直要崩溃了。。。。
不时伴有姨妈感。。。这种生活太痛苦了!!!!!!!!!
点击查看全文
hcj5885 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:49 | 来自WAP
向日葵的夏天 发表于 2013-12-06 19:55
<br/>应该可以测了。
没有信心。。。上个月第十一天测,结果当天就来红军
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:50 | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2013-12-06 19:26
<br/>我和你情况好像,我测了,白板,伤心:'(
这种心情太折磨人了。。。。每天生活在希望和恐惧中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:07
我刚刚测了白板,备孕第二个月,哎!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 22:53
11月10号例假的25号排卵的  在今天测的白板   我现在是已经条件反射了  一去厕所就去看试纸  一会就想去看看  更逆天的是我朋友居然四天可以ZZY测出水印   都不明白这是几个意思  求好孕吧   现在除了等待我已经不想测了  各种纠结、伤心、失落。。。。希望大家都好孕吧   我的小马哥啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 08:19 | 来自WAP
hcj5885 发表于 2013-12-06 21:50
<br/>这种心情太折磨人了。。。。每天生活在希望和恐惧中
我刚才又测了一根,还是白板。彻底死心了,这个月又一次以失败告终……我都没信心再要了,死了算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:34 | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2013-12-07 08:19
<br/>我刚才又测了一根,还是白板。彻底死心了,这个月又一次以失败告终……我都没信心再要了,死了算了
我姨妈来了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 18:44
hcj5885 发表于 2013-12-8 09:34
<br/>我姨妈来了。。。。
<br/><br/>我估计明天也会来,今天早上量体温,36.7变成36.6了,前两个月都是这样的体温变化,估计明天姨妈如期而至
点击查看全文