要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕8个月,婆婆居然对我说这些,姐妹们告诉我该怎么办

楼主: aieraier2007
1336545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母亲节要到了,特意和老公去给婆婆买礼物想说祝婆婆节日快乐,(因为公婆不认可我,总觉得我是骗他们家钱的,其实他们家又没钱,)所以很少来往,加上我怀孕后怕情续不稳定会影响BB,所以很少去走动,但是礼节上我做小辈的还是要做到的。谁知道,东西买去,人家不要,还对我说生产有风险呀,因为我是高龄产妇,我还以为是婆婆关心我呢,我还安慰婆婆说放心,现在的医学发达,不会有事的,绕了半天是要我我签一份协议,大至内容是我如果在婆家这边生产遇到什么危险,如果有什么意外和他们家没有任何关系,当时把我气得要死,不看在婆婆一三五洗肾的份上我真的回骂过去了,我摔门走掉,老公赶紧追出来,我这泪水呀忍不住的流,站在大街上失声痛哭,我知道会影响到BB,但是我忍都忍不住,回到家里一个晚上没睡好,泪水一直流。我会和老公结婚也是他有欺骗的行为(婚后才发现的),但是老公对我真的很好,所以也就认了,姐妹们,现在我该怎么办呀,要离婚吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:18
怎么老是有这种岁数大的奇奇怪怪的人呢……别搭理她,自己调节一下,做点让自己开心的事呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:48
不给她看孙子,再也不理她!孝心什么的你可以很明白的跟你老公说,爱去你自己去,姐不拦你,但叫姐一起去,玩旦7
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:49
呵呵,我一直记得一句话,就是说“自古以来,阶级矛盾和婆媳矛盾是永远无法调和的”哈哈哈,别理他,你都有宝宝了,老公对你也好,离婚根本不该想的啊,你还不和婆婆住一起,那我这还天天和婆婆住一起呢,lz心情放好怀宝宝,甭理她……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:23
离啥呀,只要你和你老公生活的好就行了呗,更何况,你现在有宝宝了,更要让这个家庭幸福美满,知道你婆婆是什么样的人,就更应该珍惜现在的生活,要好好养育你自己的孩子,让他们不会受到任何伤害。而且你老公也对你很好,你只要过好你自己的日子就可以了,其他的不要管,至于你婆婆,不用想其他的,你就当是陌生人,没有希望也没有失望而言,你不要妄想她会变好,只要她不来打搅你的生活就行。
<br/>现在一切都要以孩子为重,不要再为这些无谓的事情伤害你自己的小孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:26
神经病呀···怎么能这样呢· 你婆家没把你当他们家的人呀·
<br/>你说婆婆说你骗他们家的钱··肯定有什么误会没有解除
<br/>不然不会弄到现在这样·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:32
这老太婆估计是病得久了,吃药把脑子也吃坏了。她还得留着那些钱给自己治腰子呢,生怕儿媳妇惦记去了。
<br/>LZ别跟这样的疯婆子一般见识,她是一只脚已经踏进棺材的人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:40
em27em27em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:43
你嫁给他们的儿子,又不是嫁给他们,既然有这样的婆婆,你以后就不要在搭理他们了,就算生男生女也不要让他们见到,看看最后是谁着急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:46
为什么离婚 你跟你老公感情好就好了 也不是跟他们老的过 以后尽量不跟他们来往就是了 有点记性 叫你的公婆滚远点 记住了 对那样的人别心软
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:49
是啊、你老公对你好就可以啦、反正和你过一辈子的是老公嘛
点击查看全文