要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水的姐妹进来交流吧。努力!祝!我们好孕!

3434747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没怀上。造影看了。输卵管右侧通畅。左侧伞端有积水。陆续吃了林老的药方大概5副(2个多月)~去医院阴超,积水没少~现在很不淡定。好几个医生一直说,只能试管~可是,想当妈妈的女女们都知道,不到万不得已,谁也不愿意去做试管啊~现在刚开始艾灸~不知道网站里的姐妹有没有类似的经验~我还有一个问题就是月经不规则~~~现在一心想着。艾灸能给偶带来好运好运!
其他姐妹给些建议吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:19
药方是50副~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上面打错了。wgx惊讶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:57
我也是积水,现在还在治支原体阳性不能造影,打算下个月去做个造影,我也有艾灸抱着试试的心态,备孕两年了真心累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:41
如意丫宝 发表于 2013-12-6 15:57
<br/>我也是积水,现在还在治支原体阳性不能造影,打算下个月去做个造影,我也有艾灸抱着试试的心态,备孕两年了 ...
<br/><br/>我半年艾灸,看看。我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:38
我是壶腹部有积水,输卵管通而不畅,迂曲,已经成功的怀上了,也祝你早日怀上宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:57
我也是啊~~~
<br/>
<br/>下面来说说我的情况吧!
<br/>   婚后一年不怀孕,于是找了医生吃中药,将近4,5个月未果,于是就查了输卵管。造影结果:右侧输卵管不显影   左侧输卵管伞端粘连基本不通盆腔。注:B超显示左侧还有大量积液。  宁波妇女儿童医院:建议腹腔镜 或 试管。--------奔溃
<br/>   于是又到上海红房子就医,做了SSG(导丝通输卵管),结果:右侧输卵管通而不畅伴伞端轻度粘连可能,左侧输卵管伞端粘连基本不通盆腔。 医生让试孕三个月,还是未果。
<br/>   于是,又吃中药,还是不行。就决定做腹腔镜。
<br/>   7月1日住院于宁波第三人民医院,7月3日未做手术又出院了,老公说:咱不手术了,要全麻,也不一定会怀,于是一致决定去上海做试管。
<br/>   7月中旬就在上海红房子 集爱做了进周前检查。 检查结果不符合,支原体感染了,又回宁波做治疗。宫颈又有问题,cni2级,又回宁波于11月3日做了leep刀,现在已经过了一个月了,真的急于进周!
<br/>   另外,上海红房子也做了B超,结果如下:
<br/>   子宫位置:前位   大小:44*48*33
<br/>   内膜类型: MH    厚度:12-mm
<br/>   左卵巢:25*19*17   10+-个直径小于10mm卵泡
<br/>   右卵巢:31*21*20   5-6个直径小于10mm卵泡
<br/>   右卵巢内见一液性暗区,大小约13*13*11mm
<br/>   宫体左侧见一条索状液性暗区,大小约17*10*10mm,边界尚清,内未见中高回声区团。
<br/>   检查提示:子宫左卵巢未见明显异常;  右卵巢囊性结构,随访; 左侧输卵管积水可能
<br/>   
<br/>   我永远也想不到我会走上试管之路,而且还是那么迫切与渴望!
<br/>   
<br/>   大家帮我看看,我这种情况是否必须要做试管?有没有吃中药怀孕的啊?
<br/>  
<br/>  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:13 | 来自WAP
hll1985 发表于 2013-12-06 17:57
<br/>...
这个b超什么时候做的?排卵后么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:27 | 来自WAP
宁静致远H 发表于 2013-12-06 17:38
<br/>我是壶腹部有积水,输卵管通而不畅,迂曲,已经成功的怀上了,也祝你早日怀上宝宝
亲是喝中药还是手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:41
盼宝98 发表于 2013-12-6 22:27
<br/>亲是喝中药还是手术
<br/><br/>亲,我是中药也喝,然后外加热敷和灌肠,再加一些中成药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:48
盼宝98 发表于 2013-12-6 22:27
<br/>亲是喝中药还是手术
<br/><br/>我当初在医院的时候,医生 让我下个月来做腹腔镜手术,我问这情况中医可以治好吗?她说可能性不大,没用的,听完我就走了,上午从医院出来,下午我就去了中医院,我问了中医,我这样的情况可以治的好吗?容易治吗?人家很客气的说,可以的呀!这个不是什么大问题,当时我就放心了,可能是我运气比较好,这个中医院,在看这方面还是有点小名气,也是因为一直都是这位专家坐诊,很多下面乡镇的人都是冲她来的,清一色的全是看不孕的
点击查看全文