要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11.5最后一次月经,12.5官方好运

楼主: wjlee2006
1001623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.5最后一次月经,12.5官方好运,孕酮26.93ng/ml, HCG421.有同一天预产期的妈妈吗?我的数值怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 13:28
我也是11.5日末次月经,但我11.16日就排卵了,应该比你早几天吧,楼主去BC了吗?
点击查看全文
wjlee2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:21
妖妹宝宝 发表于 2013-12-12 13:28
<br/>我也是11.5日末次月经,但我11.16日就排卵了,应该比你早几天吧,楼主去BC了吗? ...
<br/><br/>还没有,准备50天左右的时候去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:12
布丁丁呀 发表于 2013-12-7 17:09
<br/>我今天去检查的结果,医生让四天后再去,姐妹们帮我看下
<br/><br/>这个数值不错呀,不放心过几天再验个血,看翻倍情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:01
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:10
我也是末次月经11.5号,今天刚做完BC,有孕囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:55
showangle 发表于 2013-12-11 15:20
<br/>我是末次11月7号的月经,昨天去医院官方好孕了,孕酮是90.25,hcg是431.7,雌二醇1066.00 算正常吗 医生也 ...
<br/><br/>10楼的,好巧哦,我也是末次月经11月7日,12月8日去医院彩超+抽血,已确定宫内孕,孕酮98.61,HCG 5062,小腹轻微疼痛,朋友说是生长疼,有轻微的反胃感,喜欢吃西红柿,闻不了油腻味 香水味,尿频
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:11
幸福小猪a 发表于 2013-12-13 14:55
<br/>10楼的,好巧哦,我也是末次月经11月7日,12月8日去医院彩超+抽血,已确定宫内孕,孕酮98.61,HCG 5062, ...
<br/><br/>刚怀孕B超是做不出来的吧?而且你的数值很高 是小单位还是大单位啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 14:43 | 来自WAP
我也是11.5末次月经,但是都不知道这个宝宝能不能留的住。。。看你们幸福的讨论,羡慕,真心希望姐妹们能顺利度过孕期,生个可爱的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:32
showangle 发表于 2013-12-14 21:11
<br/>刚怀孕B超是做不出来的吧?而且你的数值很高 是小单位还是大单位啊
<br/><br/>亲,憋尿的那种可能会看不出来,但是阴超会很清楚的,我是阴超+验血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:07
我末次是11月4号
点击查看全文