要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

新的一年,2014年大家有什么愿望吗?都来幻想和憧憬下美好的明年吧

81849218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个愿望,拿到驾驶证,今年都没时间学

第二个愿望,工资继续涨,使劲涨

第三个愿望,赐我点时间去九寨沟玩吧,想去两年了

第四个愿望,好好治疗一下肩周炎希望能治好,折腾好几年了

第五个愿望,考过执业药师。。。

总之,最大最基本的愿望还是宝宝平安顺利成长,家人都健康美满。

各位女汉子和柔妹子有何愿望,说说!再次先祝各位愿望都能实现。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
最大的愿望就是明年当上妈妈、孩子和我的家人身体健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
1: 希望我的宝宝能健康平安降生 2:家人身体健康 3:店铺的生意蒸蒸日上 4:娘家和婆家的房子都能如期拆迁分新房~em32
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
第一:最主要的是保佑我跟老公身体都好好2014怀上个健健康康的宝宝
<br/>第二:2014老公做生意希望能顺顺利利,还有妈妈家也生意兴隆
<br/>第三:2014希望我们大家都平平安安,健健康康
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
空气中ing 发表于 2013-12-6 18:15
<br/>真是哈,那个罩衣是我妈自己扯布做的呢,竟然都能撞衫!你也上个图片撒
<br/> ...
<br/><br/>不好意思周末没上网哈,我这几天就回去拍一张,改天传给你看哦,一模一样滴 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
memoryfu 发表于 2013-12-6 18:25
<br/>最最希望的是我的小淘气和家人都健康安好!然后是夫妻感情依旧!最后是在现有的生活前提下让我中个大乐透吧 ...
<br/><br/>哈哈哈,我也想。。。惊喜不怕多哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
fltxfyy 发表于 2013-12-6 20:12
<br/>九寨沟确实是个值得去的地方!愿你梦想早日实现
<br/><br/>谢谢亲哦,也祝你心里的愿望实现。
点击查看全文
十四级宝宝 |
徐先生的宝贝 发表于 2013-12-6 20:36
<br/>恩恩,谢谢亲,今天有点乱,忘了说,也希望亲的愿望都能实现啊,我哥家宝宝也叫宸宸,嘿嘿…… ...
<br/><br/>哇,很有缘哦,祝所有的宸宸都健康,当然所有的宝宝都健健康康的em35
点击查看全文
十四级宝宝 |
大猫来孕 发表于 2013-12-6 20:41
<br/>艾玛,太谢谢你了,我整个人充满了力量!
<br/><br/>宝宝也是需要缘分哦,我以前备孕也是备了半年。后来最后一次我忙了忽略了结果就好孕了。所以心情真的很重要,不是安慰你哦 很多事实表明。
<br/>调整好心情很关键,加油哦。。女人都有做妈妈的权力
点击查看全文
十四级宝宝 |
yudieh 发表于 2013-12-7 20:30
<br/>我想问一下楼主你是学医的吗?执业药师好考不?你今年考了吗?我也想明年考执业药师,也不知道好考不? ...
<br/><br/>我专业是药学,执业药师其实也不会难,关键是得死记硬背。
<br/>不会那么多拐弯抹角的题目,主要是要花功夫去看。
<br/>比不了高考
<br/>我是懒了,时间的确也少。。。所以估计要做好长期抗战的准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
1、希望2014年能顺利怀上“宝马”2、希望全家人都身体健康。3、希望老公的事业顺利,步步高。4、自己可以继续加工资。
点击查看全文