要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

连续5天大卫zzy还是粉印,姐妹们帮忙看看是不是要生化了啊?

948114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天了,从灰印到粉印,今天已经是姨妈日了,这个节奏是不是宫外或者要生化啊?姐妹们帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 15:19

就是不死心,姐妹们看下,给点意见

叶子悠悠1983 发表于 2013-12-14 15:10

我的已经生化了,打算吃点中药调养下,过两个月再来了

亲,你帮我看下,我这样算加深了吗?有可能生化吗?谢谢啊,我不太懂这个。 照片 001.jpg

照片 003.jpg 三根的是11号下午测的,两根的是14号早上测的

点击查看全文
叶子悠悠1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:20
不简单小宝 发表于 2013-12-14 15:14
<br/>我昨天也生化了,这两天躺着,因为肚子很痛,比平常姨妈要痛好多倍。你是这几天已经流干净,没血了对吧 ...
<br/><br/>我今天是第六天,基本上已经没血了,前三天也是痛经,后面几天就好了,已经没感觉了。你打算啥时候再备孕啊?
点击查看全文
叶子悠悠1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:21
毕君诺妈妈 发表于 2013-12-14 15:19
<br/>亲,你帮我看下,我这样算加深了吗?有可能生化吗?谢谢啊,我不太懂这个。三根的是11号下午测的,两根 ...
<br/><br/>你这有加深啊,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:27 | 来自WAP
叶子悠悠1983 发表于 2013-12-17 13:20
<br/><br/><br/>我今天是第六天,基本上已经没血了,前三天也是痛经,后面几天就好了,已经没感觉了。你打算啥时候再备孕啊?
我想下个月就再战,我朋友说姨妈完了以后就多吃暖宫的东西。我们广东这边坐月子都吃黑醋猪脚姜,她怀上之前的那个月吃了好多,我也打算试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:29 | 来自WAP
毕君诺妈妈 发表于 2013-12-14 15:19
<br/><br/><br/>
<br/>亲,你帮我看下,我这样算加深了吗?有可能生化吗?谢谢啊,我不太懂这个。786325786326三根的是11号下午测的,两根的是14号早上测的
亲,你去验血吧。我们这些刚生化完的身心俱疲,况且不是医生,你懂的
点击查看全文