要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

宝宝快来吧

1066922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和其他姐妹一样 天真的以为不避孕就会好孕 虽然备孕时间不长 但是也很闹心啊 想想之前没结婚生怕怀孕就怕验孕棒两道杠 现在是非常期待看见两道杠啊 小马宝快快来到嘛嘛身边吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是啊 6月的时候因为没有胎心流了一个 上个月开始备孕 可惜没有 今天来姨妈了 好难过 好希望马宝宝快快到来
点击查看全文
八级宝宝 |
我也一直以为不避孕了自然就会怀孕,以前有激情的时候,老公不想带TT,我都不同意,现在想来真是浪费钱啊……
<br/>希望我们都早日好孕。。。最好是本月好孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
周晓輈沫 发表于 2013-12-06 22:13
<br/>我也一直以为不避孕了自然就会怀孕,以前有激情的时候,老公不想带TT,我都不同意,现在想来真是浪费钱啊……
<br/>希望我们都早日好孕。。。最好是本月好孕……
亲,我和你一样。。。。。。。。。买了不少套套
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加加油!宝贝们一定是迷路了。很快会找到妈咪们的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-06 20:03
<br/>情况一样?我经历了胎停和生化,你???
我是一次生化一次宫外孕…我月经推迟的,没有固定日期开的,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我和老公恋爱七年,从来都是带套,有几次没带在安全期我都怕怀孕都吃了毓婷。唉,现在也备孕快半年了,真后悔啊。我老公说如果以前没避孕,第二个孩子都能打酱油了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yyhxp 发表于 2013-12-07 07:31
<br/>我是一次生化一次宫外孕…我月经推迟的,没有固定日期开的,你呢?
我一次生化一次空囊,月经很准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-07 08:20
<br/>我一次生化一次空囊,月经很准。
请问生化是什么情况啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,别灰心,这个月继续备战,期待宝宝的来临~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-06 19:07
<br/>我虽然结婚一年怀孕两次,却都掉了。很想宝贝,想的要疯了。。。何时老天赐予我一个健康宝贝啊。。
我和你一样,我查出是封闭抗体阴性,现治疗转阳了,加油,我们会成功的,一定能有个健康的宝宝
点击查看全文