要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

痛经怎么办?的痛经 贴好用吗?

楼主: 蝴蝶分别是
805321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛经 怎么办?的痛经 贴好用吗?

月经量在近半年来突然减少,这个月血呈黑红色,而且没有留多少血,喝了好多

红糖水都没有用。腰腹疼痛,下半身酸痛,四肢无力,经期前十天常伴有出虚汗

,晚上做噩梦,头晕,恶心,胃里难受。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:44
早上和了红塘水,快到中午的时候痛的什么都吐出来了
<br/>一个上午汗湿了一身,都是痛经惹的!
<br/>不过,吐完好象好点,没有那么放射性的痛了!
<br/>后来我吃了午饭然后贴安琪的痛经贴
<br/>现在好点了...
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:16
治好了之后到现在木有复发
<br/>来报报喜 (*^__^*) 嘻嘻……
<br/>氵匋宝上很赞的宝贝,效果不错!顶一下!
<br/>wgx茫然
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:02

<br/>谢谢楼主分享 我用了一段时间 确实效果很不错
<br/>还不错  支持下 吧 (*^__^*) 嘻嘻……wgx茫然
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:18
止痛药是不能吃 依赖性很大 我以前一直用止痛药了 到最后根本就没有用了
<br/>后来用的是痛经贴 挺方便的 用的是安琪的没有副作用 现在已经不痛了 没什么感觉了
<br/>不错的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:17
高考前喝了半年中药,缓和大概半年。后来疼都是忍忍就过去的。
<br/>今年初疼得半死。
<br/>
<br/>刚才又买了四盒。
<br/>楼主想在哪买的私聊
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:18
我也是 疼得很严重的 贴安琪缓解很多了 现在必备用品咯~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:00
还是痛醒的那种!
<br/>早上和了红塘水,快到中午的时候痛的什么都吐出来了
<br/>一个上午汗湿了一身,都是痛经惹的!
<br/>wgx黑眼圈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:04
.....
<br/>
<br/>痛经一般都是着凉了,
<br/>
<br/>宫寒引起的,
<br/>
<br/>也有妇科疾病引起的,
<br/>痛经的话可以使用安琪,效果挺不错的,推荐试试看.....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:48

<br/>正在使用中 用了快一个疗程了
<br/>效果还不错的 疼痛已经缓解不少了
<br/>是在淘宝的四季保健店铺买的,
<br/>那里卖的是正品,
<br/>你可以去了解下!wgx茫然
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:21
真希望能彻底治愈啊  
<br/>不然真遭罪啊
<br/>确实效果很不错