要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

痛经怎么办?的痛经 贴好用吗?

803621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛经 怎么办?的痛经 贴好用吗?

月经量在近半年来突然减少,这个月血呈黑红色,而且没有留多少血,喝了好多

红糖水都没有用。腰腹疼痛,下半身酸痛,四肢无力,经期前十天常伴有出虚汗

,晚上做噩梦,头晕,恶心,胃里难受。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:43
不是所有人都会痛经的  但是小女孩一定要好好照顾自己啊  怎么可以为了尝试痛经就努力吃冷的辣的呢!!!!以后身体会出问题的!!我当初痛经痛的死去活来的,都要难受死了,
<br/>还是用安琪用好的呢,你可到好,还想要痛,等你真痛上了就悔不当初了!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:53
大多数女生都有痛经的毛病,而且也越来越痛,怎样才能缓解痛经,
<br/>可以用那种外敷的痛经贴,安琪不错,希望对你有所帮助!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:49
月经第一次来就不太一样,色偏黑,量偏少,但是后来就正常多了,除了量大这一点。但是一直是偶尔痛经。wgx精子先森
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:59
就是 痛经原因是体质差 体质好多运动 就不会那么痛了 也有的是遗传 外用安琪的痛经贴 这个治疗痛经效果好~~wgx黑眼圈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:24
冲杯热的红糖水让她喝~~用热水袋捂会肚子~•
<br/>一定要贴安琪治疗 以后经期前后精良少吃冷的辣的食物
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:12
就是 痛经原因是体质差
<br/>体质好多运动 就不会那么痛了
<br/> 也有的是遗传 外用安琪的痛经贴 这个治疗痛经效果好~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:53
我这是第一次痛经。有什么好的好的治疗方法么??我一点经验都没有,好怕啊!希望姐姐们能帮我一下。。wgx套套
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:04
 姐姐说很不错,不知道痛经有没有遗传,我妈和我们姐妹俩都有痛经,用了姐姐买的试了试,感觉还不错,这次多买点跟她们一起用。~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:31

<br/>
<br/>好帖子 我也是每次来的时候都很疼
<br/>也试过很多办法都没有得到良好的解决
<br/>谢谢姐妹们推荐的这个产品 觉得wgx精子
点击查看全文