要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

来月经有血块,月经不调量少怎么样?怎样缓解痛经 ?

楼主: 蝴蝶分别是
1559028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
来月经有血块,月经不调量少怎么样?怎样缓解痛经 ?
  前月经一直都很不正常,有时候几个月来一次,有时候一个月来两次,来的时候

小肚子还疼得厉害,医生说是月经不调

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:48
我今天就痛经来着
<br/>还是痛醒的那种!
<br/>早上和了红塘水,快到中午的时候痛的什么都吐出来了
<br/>一个上午汗湿了一身,都是痛经惹的!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:05
就是痛经原因是体质差体质好多运动就不会那么痛了
<br/>也有的是遗传外用安琪的痛经贴这个治疗痛经效果好~~wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:00
平时注意补充营养 会有恶心的现象吗 ?您可以用中药调理的 用痛经贴效果不错
<br/>要纯中药的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:46
我痛经就是用它治好的,效果很好,直接贴在肚脐上 就可以了,很方便,我现在已经停用半年多了,痛经都没再犯过!希望我可以帮到你!wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:38
我的痛经的原因大概是子宫虚寒的缘故,从上高中起就这样了……
<br/>有任何建议想法请不吝赐教。!
<br/>wgx生气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:22
治好了之后到现在木有复发
<br/>来报报喜 (*^__^*) 嘻嘻……
<br/>氵匋宝上很赞的宝贝,效果不错!顶一下!
<br/>wgx精子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:32
最近深受痛经的危害,每次疼,冒冷汗,腹部冰冷,不过现在手脚不凉了。而且疼的倾向有加大的趋势,容易疼到脸色苍白,走不了路,总结一下,容易达到生死不得欲仙欲死的境界。 wgx精子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:05
咕~~(╯﹏╰)b  需要注意这么多啊 我说怎么痛经这么严重 希望能好用 谢谢
<br/>期待下 效果 真希望能管用 缓解疼痛~~~
<br/>wgx茫然
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:51
各位姐妹们都同样痛苦啊。期待(~ o ~)~zZ 安琪能有效果
<br/>我一直用的就是这个wgx茫然
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:05
         疼了七八年了,真没想到用了这个才一个疗程,痛经就减轻了很多,之前肯定要请假的,现在都能不影响工作生活。~
点击查看全文