要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

提高精子质量

楼主: 呜呜呀呀
4501425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道给老公吃叶酸片,锌咀嚼片 ,蜂蜜水,番茄红素,番茄蛋花汤 。对精子提高质量和液化时间改善有没有效果呢?有在给老公吃这些的亲说说你们给老公吃的都是什么牌子的呢,我可以参考下 ,谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:14 | 来自疯狂造人
0站神0 发表于 2015-05-02 19:01
<br/><br/><br/>第二次买,效果实实在在看得见。前一次买的吃完以后去医院化验,各项指标都趋正常了,这样坚持下去,我们夫妻很快就会有小宝宝。为了有个宝宝一定会坚持吃,已经看到希望,目标也不会太远。嘻嘻,先高兴一下。
亲,想问下去哪有得买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 20:42 | 来自疯狂造人
喂,前面的帅哥 发表于 2013-12-11 19:30
<br/>我老公吃了三个月的番茄红素+锌硒宝+VE+五子衍宗丸,每天喝一杯蜂蜜,我现在已经怀孕了,希望楼主也早日好孕
这几样配在一起吃是吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:10
回复 原来我们
<br/>锌硒宝,番茄红素算是保健品了。2盒200左右,我有点忘记了。@东@北@鹿@参@宝@男@方@是168一盒,这个你可以 ...
<br/><br/>这个我在用  效果很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:12 | 来自疯狂造人
喂,前面的帅哥 发表于 2013-12-11 19:30
<br/>我老公吃了三个月的番茄红素+锌硒宝+VE+五子衍宗丸,每天喝一杯蜂蜜,我现在已经怀孕了,希望楼主也早日好孕
你的番茄红素是在哪买的喔?真的有效吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:20
回复 原来我们
<br/>锌硒宝,番茄红素算是保健品了。2盒200左右,我有点忘记了。@东@北@鹿@参@宝@男@方@是168一盒,这个你可以 ...
<br/><br/>我也买了,吃着感觉挺好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 23:11 | 来自疯狂造人
成活率底的不要吃药了,多吃韭菜和鸡蛋就慢慢的高了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:01
饮食配合中药最好了,还没有副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:17 | 来自疯狂造人
喝蜂蜜水是什么作用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 22:42
确实不错。我也在吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 03:23 | 来自疯狂造人
埃菲尔铁塔吗 发表于 2015-10-04 20:00
<br/>我老公也是这样,可能是平时工作太辛苦了,烟抽的也挺多,还挺能喝酒的,我也给他买的这个 东 北 鹿 参 宝 鹿 鞭 膏 吃,可是我家在南方  我就在掏宝网上找到了 ,是东北的直销店铺,168元一盒,听说与实体店价格是一样的,
鹿茸吃了有效果吗
点击查看全文