要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

提高精子质量

4494225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道给老公吃叶酸片,锌咀嚼片 ,蜂蜜水,番茄红素,番茄蛋花汤 。对精子提高质量和液化时间改善有没有效果呢?有在给老公吃这些的亲说说你们给老公吃的都是什么牌子的呢,我可以参考下 ,谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:26
我老公的精子成活率也很低,我正发愁不知道吃什么能对所帮助。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:01
爱希儿精子营养素好像评价也不错,不知道对精子质量提升好不好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:30
我老公吃了三个月的番茄红素+锌硒宝+VE+五子衍宗丸,每天喝一杯蜂蜜,我现在已经怀孕了,希望楼主也早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:32
喂,前面的帅哥 发表于 2013-12-11 19:30
<br/>我老公吃了三个月的番茄红素+锌硒宝+VE+五子衍宗丸,每天喝一杯蜂蜜,我现在已经怀孕了,希望楼主也早日好 ...
<br/><br/>吃的是什么牌子的啊?我也想给我老公买,我看价位相差太多,不知道买那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:59
ssjlife 发表于 2013-12-12 14:32
<br/>吃的是什么牌子的啊?我也想给我老公买,我看价位相差太多,不知道买那种 ...
<br/><br/>吃的是自然之宝的128元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:22 | 来自WAP
我老公不液化,a才9.8   b也9.58    存活率45%现在在吃金水宝,番茄红素和锌硒宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:46
锌硒宝,番茄红素算是保健品了。2盒200左右,我有点忘记了。@东@北@鹿@参@宝@男@方@是168一盒,这个你可以掏宝搜索一下,有一家卖的。放松心情, 调理不是一天两天的事情,所以不能着急,吃2个月看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:54
我老公有点不完全液化,医生说没什么问题。上周我去医院,又去问了另一个医生,医生给开了麒麟丸!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:01
回复 原来我们
<br/>锌硒宝,番茄红素算是保健品了。2盒200左右,我有点忘记了。@东@北@鹿@参@宝@男@方@是168一盒,这个你可以 ...
<br/><br/>第二次买,效果实实在在看得见。前一次买的吃完以后去医院化验,各项指标都趋正常了,这样坚持下去,我们夫妻很快就会有小宝宝。为了有个宝宝一定会坚持吃,已经看到希望,目标也不会太远。嘻嘻,先高兴一下。
点击查看全文