要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍不好,雌二醇降低,但是有胎心

6126518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从一怀孕开始就在打黄体酮吃雌二醇,因为这两项都低。40天查血,hcg5100,孕酮38,雌二醇247,b超有卵黄囊。50天,hcg8000,孕酮31,雌二醇140。b超有胎芽胎心。医生都说值太低,注意观察。我由于有流产史,一怀上就请假卧床休息,没有出血,但是我看帖子像我这种情况的姐妹很多胎停的,我真的好担心!为了这个宝宝,我放弃了升职机会,请长假在家养着,每周按时去检查,但是总是让我操心不完。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:29 | 来自WAP
vivikeade 发表于 2013-12-06 15:08
<br/>hcg低没关系,但你没正常翻倍,只能补孕酮和补佳乐试试看有帮助没,我hcg2w多,4天只长了2000,也有胎心胎芽,雌二醇降了一周多,hcg缓慢上涨,最后也跟着降了,再B超就胎停了。你争取把孕酮和雌二醇补上去看看。
谢谢亲的提醒,我一直在补孕酮和雌二醇,就像一个姐妹说的,我们尽全力去做,其他的,就算有事情,自己也无愧!对了你之前腰酸吗?我一直腰酸。。。估计也不是什么好的征兆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:47 | 来自WAP
vivikeade 发表于 2013-12-06 18:33
<br/>我胎停那几天出现了腰酸,57天B超还有胎心,大概59天左右出现腰酸,62天再B超就停了。但我问病友,他们也有腰酸的,孩子很好的。这应该说明不了什么。
那你没有出血和其他症状了吗?只是去例行检查b超发现的?你当时雌二醇多少呢?他们说雌二醇低就是容易胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:51 | 来自WAP
vivikeade 发表于 2013-12-06 19:49
<br/>我没有出血和其他,也没孕吐反应,雌二醇以前是2300,后降到1300。
怎么换算的?相当于大单位多少呢?你也是在吃补佳乐但是还是降了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:34
糖糖宝宝快来 发表于 2013-12-6 13:42
<br/>我一直都在吃啊,医生让我一天吃三次,一次吃两颗,结果雌二醇都降了。。。我都无语了! ...
<br/><br/>不要紧张,好好保胎,没问题的!胎心都有了,宝宝会正常发育的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:19 | 来自WAP
我也是前段时间心存幻想,但hcg翻倍是硬道理,无情的胎停让我只能面对现实,幸运的是,药流很干净,没有遭受清宫,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:11
雌二醇降了快一半了。每天都吃补佳乐吗?促黄体生成素LH值如何?最好隔天再抽一次血看结果如何
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:12
HCG只要不下降,就再坚持保保看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:40 | 来自WAP
糖糖宝宝快来 发表于 2013-12-06 11:19
<br/>我上面公布的都是大单位
大单位小单位怎么区分?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:57 | 来自WAP
雌二醇降低吃补佳乐行吗?补佳乐不是孕妇禁用的吗?
点击查看全文