要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍不好,雌二醇降低,但是有胎心

6113118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从一怀孕开始就在打黄体酮吃雌二醇,因为这两项都低。40天查血,hcg5100,孕酮38,雌二醇247,b超有卵黄囊。50天,hcg8000,孕酮31,雌二醇140。b超有胎芽胎心。医生都说值太低,注意观察。我由于有流产史,一怀上就请假卧床休息,没有出血,但是我看帖子像我这种情况的姐妹很多胎停的,我真的好担心!为了这个宝宝,我放弃了升职机会,请长假在家养着,每周按时去检查,但是总是让我操心不完。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:19 | 来自WAP
我上面公布的都是大单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:21 | 来自WAP
大单位孕酮不算低了呢!宝妈都看见胎心了,所以就安心保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:27 | 来自WAP
这是我最近的查血结果,50天。你看是大单位吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:28 | 来自WAP
andyytt 发表于 2013-12-06 11:21
<br/>大单位孕酮不算低了呢!宝妈都看见胎心了,所以就安心保胎!
但是我又听宝妈们说,我这种情况容易胎停。我上传了查血结果,帮我看看呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:16
安心养胎。宝宝一定会健康的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:53 | 来自WAP
华勃 发表于 2013-12-06 12:16
<br/>安心养胎。宝宝一定会健康的!!
谢谢鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:01
糖糖宝宝快来 发表于 2013-12-6 11:28
<br/>但是我又听宝妈们说,我这种情况容易胎停。我上传了查血结果,帮我看看呢! ...
<br/><br/>医生有没有叫你不雌二醇呢?我看坛子里雌二醇低都吃补佳乐,但那药的说明说上说孕妇要停药,但很多医生都让吃!你自己做决定要不要吃!你雌是低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:42 | 来自WAP
andyytt 发表于 2013-12-06 13:01
<br/><br/><br/>医生有没有叫你不雌二醇呢?我看坛子里雌二醇低都吃补佳乐,但那药的说明说上说孕妇要停药,但很多医生都让吃!你自己做决定要不要吃!你雌是低!
我一直都在吃啊,医生让我一天吃三次,一次吃两颗,结果雌二醇都降了。。。我都无语了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:30
楼主不要紧张一定会好的,保持好心情
点击查看全文