要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

一个着急又无助的男人

楼主: chh2177
745515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周日,我出差天津的第二天,媳妇告诉我怀孕了,感到自己如释重负,媳妇说ZZY检测的第二条先很浅,需要再观察几天。但是后面几天还是很浅,我预感不好,就赶紧上网查询,并让媳妇赶紧去医院检查,但是媳妇不想耽误工作,执意要周六去医院,说可能不是怀孕,此时才周三。媳妇又说有褐色的血流出,我通过网上查询的消息有流产的迹象,所以又给她讲道理,找案例给她说,她就是不听,我真是心力交瘁。周五的上午她感觉痛,所以想去医院了,下午BC检测,确实像流产,医生要求今天上午再查血,说是没找到受精卵在哪,需要排除宫外孕情况。一听宫外孕我真害怕了,网上一查,越查越害怕。医生让上午11点半过去看检查结果。各位过来的姐姐妹妹,宫外孕的可能大吗?如果真的是,那这几天能通过保守治疗不切除输软管,治疗好宫外孕吗?自己在外出差,下周2才能回去,真是干着急又束手无策,大家给想想办法,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:57
em25em25em25希望你媳妇一切都好嘿嘿!沾好孕气来啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:06
楼主,我注意到你说试纸一连几天都是测到第二条线很浅,再加上医生说看不到受精卵,还有血流出。
<br/>我觉得也有可能是生化妊娠,我当初生化的时候就是这样的症状,如果真是生化的话就没什么问题,所以先不要着急,确定了情况再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:14
这么短的天数,不能确定胚胎着床位子,医生没法治疗的,因为不确定是流产还是宫外,BC看不见呀,看不到的情况下,有的医生不会给予保胎,有的医生会试着先保,这都要看医生了,主要是你媳妇太不上心,你要让她知道严重性,如果真是宫外,是容易大出血的,要是治疗晚了,是要切除输卵管的,让她赶紧该看的看,看检查的检查,如果她的腹痛是偶尔的轻微抽痛或刺痛就没事,如果很痛就有可能是宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:44
宫外孕不用切输卵管的,你看的是什么时候的技术啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:44
听医生的,不要总是上网查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:05
好好休息,早期很多人都会见红,孩子来得不容易,好好珍惜!宝宝很坚强,会没事的。em25em25em25
点击查看全文