要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我不淡定了,医生直接让试管

楼主: xi255210
来自WAP |举报
2626160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去生殖中心看病,医生初步诊断后,建议直接试管,还说成功率低,我要疯了,真的看不见希望了。原来我真的挺严重的。我该怎么办,害怕这辈子都没有孩子。害怕离婚,害怕各种情况。如果试管是我最后一站,如果失败了,我该怎么过。还不如让我死了
点击查看全文
十五级宝宝 |
能生就行,要不你试好久还不行那才要发疯,试管也不错,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也试管的,而且一次成功哦,我觉得试管成功率还是很高的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
管子不好,手术后成功率只有20%,半年后又会堵上了,我就是直接试管了。你卵巢不好,手术还会影响卵巢的,我也觉得你当时手术有点仓促了。术后半年不行就抓紧试管吧,还有,感觉你现在心态不太好,影响也会很大的,自我调节一下吧。祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也是试管的,取卵一次,移植两次成功的,试管也没有什么可怕的。只要你经济允许,认为为了你和你老公的婚姻值得就去做吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
刚开始听试管也有点畏惧,现在已经做好各项检查,约好时间进周了,满心期待
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-12-06 13:52
<br/>我也是试管的,取卵一次,移植两次成功的,试管也没有什么可怕的。只要你经济允许,认为为了你和你老公的婚姻值得就去做吧!
请问你一次取了多少卵?可以取一次移植两次?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
龍鳳寶寶 发表于 2013-12-06 11:03
<br/>那就试管吖,我试管生了个女儿,现在试管又怀双胞胎呢!
你两次都是一次成功的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
76187786 发表于 2013-12-06 19:18
<br/>你两次都是一次成功的吗?
大宝2次,二胎1次!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
76187786 发表于 2013-12-06 19:16
<br/>请问你一次取了多少卵?可以取一次移植两次?
我取了十几个,但是只能用六个,最后跟精子结合五个。第一次移植两个鲜胚失败,剩余三个养囊胚成功一个,第二次移植了这个囊胚成功的,囊胚成功率高一点,但是养囊风险也大。没成囊的胚胎全部死了。
点击查看全文
xi255210 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-12-06 13:52
<br/>我也是试管的,取卵一次,移植两次成功的,试管也没有什么可怕的。只要你经济允许,认为为了你和你老公的婚姻值得就去做吧!
可卵巢功能不好,就怕没有好的卵子
点击查看全文