要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

亲们孕好久去B超合适啊

楼主: pipi-minmin
1282927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.30,11月26测出好孕,11月29官方确认,让12.9去B超排除宫外,第一次怀孕,无任何不良史,无不良症状,听说孕50多天B超可看到胎心之类得,可以到时候再去B超,现在没必要这么早去,矛盾了,到底什么时候去合适呢,亲们都是多久去的?谢谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:11
50天左右去做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:16 | 来自WAP
″Life¨→安稳 发表于 2013-12-06 10:29
<br/>我是十月29日末次,失望太多了,所以12月4日晚才测,结果中了,也在考虑什么时候第一次做检查,
我跟亲的月经末次是一天,我是一号测出来的,准备想12月20多号去医院做B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:17 | 来自WAP
caitiff 发表于 2013-12-06 17:19
<br/>我觉得如果没有宫外孕史的,,也没有腹痛啊,出血啊,,就直接50多天去做好了,,那个时候都能看见胎心胎芽的,,省的做完宫内宫外还要担心长不长胎心,,
我也是这样想的<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:21 | 来自WAP
″Life¨→安稳 发表于 2013-12-06 10:29
<br/>我是十月29日末次,失望太多了,所以12月4日晚才测,结果中了,也在考虑什么时候第一次做检查,
我和亲的时间差不多,你有什么感觉,我就是胸胀,小腹胀,偶尔肚脐周围会有轻微痛像月经来潮之前的感觉,这个有点担心你有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:48
我是10.31号末次,12.2号测出好运  ,12.3号去抽血,医生让我2周后去建档,我问要不要再抽血看看翻倍情况,大夫说不用 ,没有出血就不用来了,直接来建档
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 11:14
pluto571 发表于 2013-12-7 09:48
<br/>我是10.31号末次,12.2号测出好运  ,12.3号去抽血,医生让我2周后去建档,我问要不要再抽血看看翻倍情况, ...
<br/><br/>tong同天预产期啊,亲
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 12:17
孕的55天去比较好吧,一起看下有没有胎芽和胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:50
然然的宝贝 发表于 2013-12-7 12:17
<br/>孕的55天去比较好吧,一起看下有没有胎芽和胎心。
<br/><br/>是不是阴超?!还是可以做腹部b超?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:10
做腹部的,阴超不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:28
基本上6周就可以看到胎心啦。
点击查看全文