要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公出轨后回头,你会重新接受他吗?

楼主: 泡泡小新
2416133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发过一个帖子,提及老公之前在我孕期出轨的事情,很多姐妹会问,他出轨之后再回来,你还能接受?不觉得恶心、脏吗?其实不光我自己面对这个问题,很多姐妹都会碰到,比如老公和前女友保持联系,又或者和同事有过暧昧短信,是不是一旦发生了这样的事情,一定要他有所交待?还是必须离婚?

距离那件事情也有两年的时间了,我们当然没有离婚,说实话,想让我回到最初相爱的日子肯定也是不可能了,但是我们现在相处的方式确实改变了,怎么说呢?像朋友,像亲人,也像恋人,或者老夫老妻,都有,现在想想,我都有点感谢他发生过这样的事,呵呵,反而是我改变的比较多,也看清了很多女人应该看清的东西,懂得如何去爱别人如何去爱自己。也希望姐妹们都活出自我,不要让另一半过多的占用你的精力,女人没必要整天围着老公孩子转,迷失自己的下一步就是失去的更多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:16 | 来自WAP
泡泡小新 发表于 2013-12-6 10:37
<br/>女人一个月只排一颗卵子,而男人的精子可是不计其数的,从生物学角度上就对男女已经有定论了,女人会老, ...
<br/><br/>说的好好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:09 | 来自WAP
q_qcafe 发表于 2013-12-6 10:22
<br/>因为女人是会变老的,所以女人的核心价值肯定是在下降状态,
<br/>从结婚开始,一年不如一年。
<br/>提升谈不上,但 ...
<br/><br/>说得很有道理!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:12 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-6 14:55
<br/>你把婚姻分析的如同买卖头头是道,那你的情感,你是怎么掂量的呢?你在婚前那么的一步一步选择要求在一个平 ...
<br/><br/>两个人都有道理,换我是绝对想不到这些的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:21
夏悦雪 发表于 2013-12-6 14:55
你把婚姻分析的如同买卖头头是道,那你的情感,你是怎么掂量的呢?你在婚前那么的一步一步选择要求在一个平 ...

我就是不认同那种出轨了,也可以原谅的话。 
我不能理解那种所谓的自欺欺人的原谅。 

倘若我得伴侣从没有背叛过我们的感情,我会很尊重他的付出。
 我会把他当做人生伴侣来尊重和爱。过有人情味儿的生活。
 少来夫妻老来伴的前提是感情融洽,没有发生过超过底线的事件。

如果有背叛的事情发生,那么他在我人生里的意义肯定要发生彻底的改变。 
我不可能还把他当做我得伴侣,顶多是当成家具,之所以用它,是因为暂时买不起新的且他还有价值而已。 
离婚与不离婚之间怎么选择,肯定是如果有能力离婚再寻找幸福是上策。

至于我说的要找价值相对平等的人一起生活,并不是绝对的,凡事都是相对的。
感情在婚姻里是必须的,但也是必须要变得平淡的,我从跟我价值匹配的人里找一个人结婚,这也不是什么难事儿。
倘若我爱上一个价值跟我不匹配的人,我肯定不会结婚。这种价值主要是经济,
也夹杂着生活方式世界观家庭出身教育背景之类其他的东西。

倘若人生有重大价值改变,比如我结婚时找的那男人,突然经济飞黄腾达,或者突然变成王力宏了,
那么我认为他愿意继续跟我在一起的话,一定是以我付出自尊心为代价的。
他要是还能维持之前跟我相处的模式,他就少数中的少数者-太稀奇了。
很多家庭在一个人生病或者家庭经济变故之后破裂了。
一个人愿意照顾生病的伴侣,这本来应该是天经地义的事儿,但现在都得上新闻联播,成了新鲜事儿。
看表面现象是谁离开谁王八蛋,看本质就是不匹配。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:30 | 来自WAP
看标题,不管什么原因,我都不会接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:50 | 来自WAP
有一回我问我老公,说你要是哪天出轨了,你认为我会原谅你吗?他说我绝对不会原谅他。我再问他,如果哪天我出轨了,你会原谅我吗?他说会,他就是为我存在的,唉玛,瞬间有点感动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:35
确实难以接受,心里始终会有根刺吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:01
这个想了好久,想不出答案
点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:14
279520675 发表于 2013-12-6 10:44
<br/>同时拥有几个女人的男人多么?
<br/><br/>多不多不知道,应该也不少吧
<br/>
点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:20
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-6 12:52
<br/>你应该说,结婚后只有一个女人的男人,应该还是有的,而且大多数都是这样,个别垃圾男人终究还是个别。出 ...
<br/><br/>我倒是觉得那个小三说的不错,只有不努力的小三,没有拆不散的夫妻,只要时间地点人物都正确,是个男人就有可能犯错,看他的智商了,聪明的不会让老婆知道,傻蛋的一审问就招了,什么忍受不忍受的嘛倒不至于,自己活的高兴就行,干嘛要拿对方的错误来惩罚自己呢
点击查看全文