要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

救命啊,姐妹们帮我分析,已有一胎,不想要二胎啊

楼主: 安心110088
3287971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>家有一个三岁九个月的女儿,我一手带大的,老公赚钱,我暂时在家,因为经济原因,还有婆婆没有时间帮我,所以我和我老公都没有要二胎的想法,起码三年内是没有。
<br/>我11月24号早上来的月经,一般都是四五天就干净了,11月29号我生日,老公从外地赶回来给我过生日,12月4号走这期间一直都没有措施的在一起,以前都是tt避孕,因为老公长期不回来,家里也没了,又有侥幸心理,认为是安全期。
<br/>可是6号就是今天早上,起来内裤上有血迹,用纸擦了是暗红的,垫了护垫送女儿上学,回家看垫垫上没有了,查网上受精卵着床是6-7天,我算算差不多这时间,老天千万不要和我开玩笑啊。
<br/>以前怀女儿时就混这里,后来来的少账号丢了,这里姐妹有经验,帮帮我分析看,是不是,如果是,该怎么办。
<br/>如果有了,我没有选择,别说我不愿堕胎,就算是堕胎,也没有人伺候小月子,不说伺候,起码要休息一个星期吧,女儿怎么办啊,生,婆婆来照顾月子,完了还是我一个人。我问姐妹们的意思就是看像不像是怀孕,如果不是最好,如果是,我就要注意,该吃的不该吃的,毕竟前期很重要,虽然是意外,可是也是我们的骨肉啊。现在想的有点多啦,还是祈祷不是。免得姐妹们搞不清我要说什么。
<br/>12.20,胸涨几天了,一个多星期前胃痛,伴有胸闷气短,医生说是胃炎引起,咨询了医生,说绝不可能怀孕,于是吃了胃药和消炎药,可是这几天胃不痛了,胸闷还有,嗜睡,胸涨啊,跟要飙奶似的。医生信誓旦旦说的不可能,我也希望不可能,胃药也吃了,是或不是,都不能要了。
点击查看全文
安心110088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:24 | 来自WAP
糯米虾 发表于 2013-12-6 14:12
<br/>真的怀孕了再说吧,先不要太紧张。我前两胎是计划中的,这胎是意外,很大程度上影响了我的生活规划,我的信 ...
<br/><br/>你都有两胎了啊,我也想过要两个孩子,我很喜欢孩子,再加上女儿一直看见别人的宝宝就要我抱回家,所以我考虑过两年可以要一个,当然你们条件好,两个三个无所谓,我们是养不起。等一个月再看,真是有了,估计也不会打,我也是信仰不要堕胎,会欠阴债啊,如果是真的怀了,一生完,我就要结扎了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:28
你比我例假还晚呢,着什么急啊?反正现在就算是真的怀了你不想要也没辙了啊,紧急避孕药已经来不及了啊。
<br/>
<br/>而且你11月24日,到今天,满打满算才13天而已啊。你就不能等到12月24日以后再做打算么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:28 | 来自WAP
安心110088 发表于 2013-12-06 10:14
<br/><br/><br/>看姐妹们说的可能是排卵出血,我稍微安心点了,愿你早日好孕。
谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:30
安心110088 发表于 2013-12-6 14:24
<br/>你都有两胎了啊,我也想过要两个孩子,我很喜欢孩子,再加上女儿一直看见别人的宝宝就要我抱回家,所以我 ...
<br/><br/>恩,我怀第三胎了,前两胎儿是计划中的。各家有各家的问题吧,我抢在读书期间生了前两胎,一边读书一边怀孕生子很辛苦,因为我蛮要强的,事业心重,总想家庭事业兼顾,不想因为生孩子耽误毕业,也算很成功步步为营,两样都没耽误。本来今年7月毕业后就走上社会工作了,谁知道怀孕了,不得不耽误一年,毕竟一上职场就挺着个肚子,真是没体力精力去竞争。所以还是让自己轻松点,生完再说吧。现在觉得也挺好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:49
不想要给我吧,em74
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:57
楼主一次就怀了 也许是上天送给你的生日礼物吧,我觉得老个挺好的  不仅孩子成长有伴儿  咱们老了孩子多也很热闹啊
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:27
应该不能那么快把。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:32
再等等 别急 真有了还是要吧 一个也是带 两个也是养 说不定大宝看见二宝自己就一下长大了 帮你一起照顾二宝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:37
你平时感觉不到排卵吗,除了白带的性状,我排卵那天会肚子胀,脾气大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:25
怎么有生三个的?弱弱的问一下现在可以生三个吗?em04
点击查看全文