要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家来说说两个月的宝宝奶量是多少呀~~

楼主: 20080423
2721019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在两个月多一点,两个月去儿保的时候才10斤,生出来的时候是6斤9两,医生说太瘦了,说她吃的少,我宝宝现在每顿吃70-90ML,一天的奶量大概是700左右。我想问一JMM我宝宝吃的少吗?是不是属于瘦的?还有你们的宝宝两个月的时候一天奶量是多少呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:39

我儿子前段时间吃得蛮多的,混合喂养,母乳吃到多少不知道,奶粉一天要吃到400左右,现在快两个月了,倒好象越吃越少了。每天最多加起来3次奶粉250左右。不知道是不是母乳变多了的关系。可是用吸奶器似乎没发现奶量有增加。困惑中……不过长得蛮快的,出生时是3.8KG,50厘米.42天时5.7KG,身长59厘米.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:42

我宝三个月了,吃得反而比以前少了,以前能吃700ML左右,现在每天才吃500ML左右,不过我给他加了苹果水、胡萝卜水什么的,能一口气喝70ML左右,比喝奶痛快多了,吃奶折腾一个钟头。100天体检12.8斤。身高62.4CM。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:44

我家宝宝现在每次奶粉才吃80ML,一天三次两三小时一次,因为我有上班,下班回去喂母乳,喂母乳也差不多两三小时一次.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 15:25

我们家妞一天总奶量大概900,一天大概6次,每次120-150,每次喝奶时间15-20分钟左右。奶嘴40多天就开始用贝亲母乳实感M号和Y口奶嘴了,奶嘴孔太小也影响宝宝吃奶,太大容易呛奶

2008.4.21我家小妞来到了爸爸妈妈身边,体重7.2斤,身高51cm

2008.5.26小妞第一次体检,体重9.4斤(第一个月长了2.2斤),身高56cm

2008.6.23第二个月体检,体重11.6斤(第二个月长了2.2斤),身高60cm

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 15:36

em38 em38 em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-1 15:57

我家81天,混合喂养.每天吃8顿.5母乳+3奶粉.平均每顿130ml.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-1 17:21
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 18:18

我家满月的时候 一般吃奶粉是 120到 140毫升  母乳比较少 

从出生到满月长了 3斤多点 

4小时吃一次奶粉 母乳时间短些 不经饿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 08:55

.................

原帖由 小臭宝的妈妈 于 2008-7-1 07:36 发表 em38 em38 em38 

我家铭铭出生时5.2斤,满月才6.4斤,53.5CM.我急呀,人工喂养.以前吃得少,满月以后好点.现在40多天了一次90-110ML,总是边吃边睡要一多小时才能吃完,下半夜150ML四个多小时才吃,只要二十分钟有时十来分钟就吃完.可是昨天在帮宝适网站看贴,他们那的专家说这么小的小孩一次只能吃80ML左右,吃太多会发胖.可昨天铭铭好像胃口特别好每次都要120ML以上,我怕他吃得太撑没敢给他吃那么多,他却越哭越大声.不停的找吃.大家说那专家的话能信吗?难道他能吃那么多都不给吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:25

我们不知道吃多少,有时我感觉奶多,可是有时又不够吃,烦死了

点击查看全文