要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

求助,有没有二胎胎停的妈妈?

2736032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我大宝男孩已经快六岁了。怀大宝是意外,叶酸什么的都没吃,就是孕后期浮肿,补充一点钙片,孕期一直在上班,直到生,大宝一直身体还不错。
       我,32;老公34,不烟不酒,生活很有规律,家庭和谐。
       一直以为怀孕很简单,去年来到南半球,工作房子安定好之后,政策也允许,就想生二宝。
       准备了三个月无果,就没专门去想,放松了,第四个月反倒怀上了。
       孕初期因为实习有点累,咳嗽了三星期,没吃药,慢慢好了。因为怀孕,就没再去上班了。
       12W 唐筛 低危,B超结果各项正常良好。
       14W+5D,检查胎心155,医生说很完美。
       顿时觉得很开心,觉得过了危险期,应该稳定了。
       18W+3D,又去例行检查,竟然找不到胎心。去另外两家私立医院确诊,确实没了胎心,孩子停育在15W+1或2D,就是上次检查没多久,我竟然什么都没发觉。没有痛,没有任何分泌物!
        顿时觉得天都塌了,生活没了希望,像做了一场梦。
        引产,是个男宝,已经16cm了,什么什么都是好的,当妈的哭干了泪水,也换不回我那可怜的孩子!

这件事刚刚过去两星期,我情绪也刚刚稳定。
        今天无意发现了播种网,想问问JM们,有没有类似经历的?
        接下来我该注意些什么?做些什么检查?

胎儿留在医院做检查,目前还不知道原因,医生说可能没有任何原因。

我孕前做了宫颈膜片检查和抽血检查(具体不知道包含什么项目),除了VD低,其他都正常。

老公也只是抽血检查(具体不知道包含什么项目),估计就是很常规的,刚到国外,没搞清楚。

提前多谢各位MM了!

再补充一点:怀大宝前三个月有一次意外怀孕,那时候太年轻,发现了就做了人流。
                                之后没有意外怀孕过,一直在避孕,但没用过避孕药。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:53
谢谢JM的回复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:36 | 来自WAP
美雅子 发表于 2013-12-06 13:44
<br/>我女儿6岁了,胎停2次,真的不敢再要
我也是女儿6岁后,一次胎停,一次胎儿颈后水囊瘤刚引产坐月子呢。不敢再试了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:25
今天我32岁生日,呵呵,我儿子快3岁了,今年一次生化,一次空囊
<br/>生化是可以接着备孕的,但是药流之后我家庭医生说要两次正常月经以后才可以备孕,澳洲的医生太大胆了点吧(我在加拿大)
<br/>她还说孕妇最怕早孕时期感冒,让我去打了流感疫苗,百日咳加强针
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:11 | 来自WAP
我女儿六岁。后胎停一次,引产一次因为胎儿颈后水囊瘤。不敢再试了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:23
汤包 发表于 2013-12-9 12:25
<br/>今天我32岁生日,呵呵,我儿子快3岁了,今年一次生化,一次空囊
<br/>生化是可以接着备孕的,但是药流之后我家庭 ...
<br/><br/>咱俩差不多年纪,我也是刚过生日不久。抱抱!
<br/>我怀孕初期还咨询了家庭医生要不要打流感疫苗,担心感冒。
<br/>回复竟然不需要。看来太不负责任了!
<br/>然后就感冒咳嗽快一个月,我平时都很少感冒的,一年都不会感冒一次
<br/>难道胎停和感冒有关啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:31
可能不同医生看法不一样
<br/>不过我挺相信我医生的
<br/>她自己流产2次之后才有的第一个小孩,接着又流了2个才又有的老二
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:31
可能不同医生看法不一样
<br/>不过我挺相信我医生的
<br/>她自己流产2次之后才有的第一个小孩,接着又流了2个才又有的老二
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:48 | 来自WAP
我女儿七岁,想生二宝的,胎停两次了,哎,这一次50多天,有胎牙无胎心,刚做完了清宫,想等身体好了去做个全面的检查,也持续关注姐妹们的状况,希望都能有所帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:12 | 来自WAP
我也二胎,流产,生化,胎停。都折磨够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:07
我也是大宝四岁了,又经历了两次胎停,不太明白一件事,二胎还需要查染色体吗?
点击查看全文