要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

求助,有没有二胎胎停的妈妈?

2733832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我大宝男孩已经快六岁了。怀大宝是意外,叶酸什么的都没吃,就是孕后期浮肿,补充一点钙片,孕期一直在上班,直到生,大宝一直身体还不错。
       我,32;老公34,不烟不酒,生活很有规律,家庭和谐。
       一直以为怀孕很简单,去年来到南半球,工作房子安定好之后,政策也允许,就想生二宝。
       准备了三个月无果,就没专门去想,放松了,第四个月反倒怀上了。
       孕初期因为实习有点累,咳嗽了三星期,没吃药,慢慢好了。因为怀孕,就没再去上班了。
       12W 唐筛 低危,B超结果各项正常良好。
       14W+5D,检查胎心155,医生说很完美。
       顿时觉得很开心,觉得过了危险期,应该稳定了。
       18W+3D,又去例行检查,竟然找不到胎心。去另外两家私立医院确诊,确实没了胎心,孩子停育在15W+1或2D,就是上次检查没多久,我竟然什么都没发觉。没有痛,没有任何分泌物!
        顿时觉得天都塌了,生活没了希望,像做了一场梦。
        引产,是个男宝,已经16cm了,什么什么都是好的,当妈的哭干了泪水,也换不回我那可怜的孩子!

这件事刚刚过去两星期,我情绪也刚刚稳定。
        今天无意发现了播种网,想问问JM们,有没有类似经历的?
        接下来我该注意些什么?做些什么检查?

胎儿留在医院做检查,目前还不知道原因,医生说可能没有任何原因。

我孕前做了宫颈膜片检查和抽血检查(具体不知道包含什么项目),除了VD低,其他都正常。

老公也只是抽血检查(具体不知道包含什么项目),估计就是很常规的,刚到国外,没搞清楚。

提前多谢各位MM了!

再补充一点:怀大宝前三个月有一次意外怀孕,那时候太年轻,发现了就做了人流。
                                之后没有意外怀孕过,一直在避孕,但没用过避孕药。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:35
我家老大快5岁了
<br/>这次也是意外怀孕 一天不落吃的叶酸
<br/>我是12周的时候发现胎停在11周 孩子都成型了
<br/>也是初期感冒 一直咳嗽 嗓子里一直有痰 口水多 没吃药 自己好 我问中医 会不会是感冒的原因 大夫说也没吃感冒药 应该不会 主要还是卵子质量有问题 不知道到底哪里出问题了
<br/>现在想要二宝 不敢 很矛盾
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 12:07
感谢回复!
<br/>抱抱MM.都5次DYM了,应该没问题了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 12:09
  这边的医生告诉我,正常来了DYM就可以再次备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:56
我也是二宝胎停,三个月时发现的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:59
国外的医生说来一次月经就可以备孕了吗?我快来第二次月经了,心里也急,因为没上班,在家呆着很无聊,胎停真心伤不起呀,正在考虑要不要来完这次月经就开始备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-6 13:44
我女儿6岁了,胎停2次,真的不敢再要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:30
我女儿9岁,一次自然流产,一次胎停,胎停检查了胚胎是染色体有问题。胎停后做了一系列检查,最后查出“封闭抗体阴性”,做了6次的免疫治疗后又开始备孕,现在等待开奖。现在既希望开奖又怕再一次胎停,真是矛盾呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:32
我是二胎胎停,有胎心后胎停,没清宫,吃药后自己流出来了,准备来一次月经后再备孕,做了雌激素检查,优生五项,B超子宫恢复很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:51
小小熙2013 发表于 2013-12-6 12:59
<br/>国外的医生说来一次月经就可以备孕了吗?我快来第二次月经了,心里也急,因为没上班,在家呆着很无聊,胎停 ...
<br/><br/>   是的,我在澳洲,这边的医生是这么说的。来一次就可以备孕。
<br/>   他们认为胎停也不是大事,就是自然淘汰!
<br/>   真心接受不了自然淘汰,12w之内自然淘汰。
<br/>  过了12W还自然淘汰啊?
点击查看全文