要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么我要个孩子就这么难

37987104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温下降了,大姨妈又要来了吧,最后的机会都没有了看来只有离婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:16 | 来自WAP
浅蓝湛紫 发表于 2013-12-06 19:37
<br/>我终于把自己折腾的月经不调了 今天去看 医生说让我放松些 不然影响孕酮。我一查 不孕的也提到孕酮 我紧张的要死 又忍不住发病了
不要这样 你要放松 后来我就不这样了 平常心嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:23
楼主加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:42
胖宝宝1987 发表于 2013-12-6 07:25
<br/>楼主怎么就想到离婚了?
<br/><br/>JM,我看你的体温虽然降温了,太非常的小,应该不会来DYM吧,个人感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:44
LZ,别灰心,我也有过怀孕胎停育的。把心情放轻松,多运动,多与人沟通,没有什么想不开的,不要离婚,结婚就不要想着离婚,要对自己有信心,人没有一帆风顺的,这次的困难过去了,以后都会顺顺利利的,或许以后你的宝宝长大成人当什么大官呢,都说不准噢,加油,我会默默支持你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:02 | 来自WAP
主楼加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:12
我就是feng细胞 发表于 2013-12-6 07:32
<br/>我只有一侧输卵管是通的,排卵还不好,怀上了还容易流产
<br/><br/>输卵管不通可以中药热敷加跳绳。卵泡不好食疗,实在不行可以促排,总有办法,没必要想着离婚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:16
潘家小姐 发表于 2013-12-6 10:47
<br/>怀上了容易流产 考虑是精子畸形!
<br/>让你老公去查下,别白白害你自己承担那 ...
<br/><br/>我老公就是畸形高达100,不知是不是这个原因
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 23:43
不要因为没有孩子就离婚,还可以试试人工,去生殖科看看吧,我准备身份证补好,准生证补好,结婚证准备好,明年开始去生殖科检查,看原因,不行就人工受精或者试管
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 23:47
我跟老公快5年,还没有能帮他成功生下来个孩子,还剖腹产了,然后一直怀不上了,3年半了,真正备了21个月了,不相信怀不上,坚持、、、这次准备离开老公几个月,回我妈妈那里调理下在备,火车票买好了,29小时的火车,9号早上的车,10号下午到深圳,压力大,先休息下在备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:13 | 来自WAP
潘家小姐 发表于 2013-12-06 10:47
<br/>怀上了容易流产 考虑是精子畸形!
<br/>让你老公去查下,别白白害你自己承担那
他查过没事
点击查看全文